PUBG Lite закрывают 29 апреля, но у игроков будет ещё месяц

PUBG LITE закрывается. Обслуживание игры прекратится 29 апреля, а поддержка игроков — 29 мая. Об этом PUBG Studio сообщила в своём личном блоге. В настоящее время официальный сайт игры lite.pubg.com уже закрыт, а новые загрузки не поддерживаются.

Хотя точные причины этого шага не были объявлены, PUBG Studio заявила, что решила прекратить предоставление услуг для игры после долгих размышлений. В публикации разработчики принесли искренние извинения, глубочайшую признательность и благодарность активным пользователям PUBG LITE.

Однако при этом разработчики отметили, что у пользователей останется доступ к игре и игровым кредитам в обычном режиме, включая уже имеющуюся L-COIN, до даты завершения. К тому же PUBG LITE Facebook будет открыт даже после прекращения предоставления игровых услуг. А это значит, что в ближайшее время на сайте может появиться уведомление о новой разработке.

Вероятнее всего, PUBG Studio уже давно готовилась к закрытию данной платформы. Первым сигналом стало прекращение обновлений игры. Так, последняя модернизация контента произошла 16 января 2020 года: была добавлена новая снежная карта Викенди.

PUBG LITE появилась несколько лет назад. В январе 2019 году была запущена бета-версия в Таиланде. И с тех пор игра расширяла свои границы: она становилась популярной в азиатских странах и Латинской Америке. В Европе она появилась в октябре 2019 года. Пользователи сразу же оценили удобства новой платформы. Игра имеет схожую механику с оригинальной PUBG Battle Royale для ПК, однако со сниженными системными требованиями. Это — прекрасный вариант для пользователей с недорогими компьютерами. А потому многие считают закрытие PUBG LITE довольно-таки странным и необдуманным решением.

ПК
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Очень жаль, это был отличный вариант поиграть с друзьями которые не хотели покупать оригинальную версию игры

11

Нет друзей, нет проблем 🤣🤣🤣

-1

А что делать тем людям, которые донатили в эту игру? Пусть они им переводят купленное на обычную версию или в mobile.

3

Людям, которые донатили в Пабг, стоит приобрести учебник "Как не быть лохом, который донатит в видео игры"

8

Тебе нужно приобрести учебник "Правила манер и этикета или как не быть озлобленным аутистом".

-3

Ты, чем огрызаться, как затравленный омега, приобрети медицинский справочник, чтобы узнать значение медицинских терминов, дабы не выглядеть кретином, используя слова, значение которых не знаешь. К тому же, для чего мне в данном случае использовать этикет и манеры, если ситуация этого не требует? Указать лоху, что он лох - для этого этикет не нужен)

-2

Да не, все равно почитай. Может копчёным перестаешь быть.

1

А аутист в данном случае используется как оскорбление, а не как диагноз. Так что давай ты свои низкосортные пояснения оставишь при себе, ок? Ок.

2

А как топ 1 теперь брать

1

Внатуре как теперь топ брать,играю и в ту и в эту,там если раз в месяц топ возьму это

1

Не ужели нищие мтк хелио научились тянуть обычную версию ?

0

Печально( хотя с другой стороны там из 10 игроков 8 читеров было так что лайт итак загнулся уже давно, шмотки жалко) у меня много редких коллекций было так как играл ещё с обт через впн.

0