PUBG: BATTLEGROUNDS

6.2
()

Разработчики PUBG раскрыли некоторые подробности о предстоящем обновлении двух карт в игре - Викенди и Парамо

Разработчики PUBG: Battlegrounds раскрыли некоторые подробности о предстоящем обновлении двух карт в игре – Викенди и Парамо. Так, PUBG Studios планируют изменить ландшафт Парамо (это произойдет уже во втором квартале 2022-го) и переработать Викенди (это обновление запланировано на четвертый квартал года).

О Парамо

Ландшафт в PUBG играет не меньшее значение, чем правильный выбор снаряжения и четкий прицел. Мы постоянно следим, чтобы наши карты были честными и интересными с тактической точки зрения. В частности, в Парамо существуют зоны, где можно получить значительное преимущество, требующее исправления баланса.

  • На картах присутствуют зоны, в которых можно получить преимущество, и их баланс будет скорректирован.
  • Мы постоянно вносим коррективы в поля боя, чтобы сделать ландшафт более сбалансированным.
  • Мы хотим сделать так, чтобы каждой карте был присущ собственный характерный игровой процесс.
  • Корректировка Парамо запланирована на II квартал.За ним последуют корректировки таких карт, как Мирамар и Таэго.

О Викенди

Викенди — это поле боя, обладающее одним из наиболее выраженных визуальных стилей и в то же время простором для введения новых игровых возможностей и областей. Поэтому к концу года мы планируем грандиозный ремейк Викенди.Викенди обладает уникальным визуальным стилем, однако простор для улучшения и введения новых игровых возможностей в разрезе ключевого игрового процесса. Мы прекрасно это осознаем, но все же решили сделать ремейк Викенди.

Разработчики PUBG: Battlegrounds опубликовали дорожную карту на 2022-й год. В ней PUBG Studios рассказали, какие изменения и нововведения ждут игру во втором, третьем и четвертом кварталах года.

Обновления
5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Вернуть снег и снегоход. Отличный римейк!

-1