Сотрудничество между PUBG MOBILE и вселенной "Метро: Исход" - что нас ожидает в будущем?

©

Анонсировано сотрудничество между знаменитой игрой PUBG Mobile и вселенной «Метро: Исход», результаты которого можно ожидать в конце нынешнего года. Тем не менее, на данный момент остается загадкой, как это отразится на грядущем обновлении PUBG Mobile.

Компании Tencent Games и PUBG Corporation представили новый трейлер, посвященный монстрам из игры Метро: Исход. Поклонникам PUBG Mobile и вселенной «Метро» предложено объединить усилия и попытаться предположить, чего стоит ожидать от новых возможностей, которые появятся благодаря данному сотрудничеству.

Приятно видеть, что создатели PUBG Mobile – феномена в жанре мобильных игр – выбрали для партнерства именно третью часть знаменитой серии «Метро». Разработанная компанией 4A Games серия стала известна благодаря знаковым шутерам от первого лица с восхитительно глубоким сюжетом (основанным на романе Дмитрия Глуховского), а также вдумчивым отношением к русскому наследию.

PUBG Mobile, в свою очередь, чрезвычайно популярная королевская битва среди русскоязычной аудитории. Это относится как к любителям расслабиться за игрой, так и к профессиональным киберспортсменам. Команда PUBG Mobile понимает высокий интерес поклонников и делает все, чтобы вывести по-настоящему захватывающий игровой процесс на новый уровень. Сотрудничая со вселенной с Метро: Исход, PUBG Mobile сделает еще один шаг вперед, чтобы охватить миллионные русскоязычные сообщества, выразив свою любовь к обеим играм.

Несмотря на отсутствие подробностей относительно грядущего партнерства, можно предположить, что две знаменитые вселенные со схожей реалистичной механикой стрельбы откроют для поклонников множество интригующих возможностей. Стоит только вспомнить, как сотрудничество с сериалом «Ходячие мертвецы» привнесло в PUBG Mobile узнаваемые облики персонажей, а для партнерства с игрой Resident Evil 2 даже был создан совершенно новый игровой режим.

Две знаменитые вселенные PUBG Mobile и Метро: Исход не только известны своим реалистичным стилем, но и схожи в основных принципах игрового процесса. Это шутеры с элементами выживания с тщательно проработанной механикой стрельбы, действие которых происходит в жестоком и реалистичном мире.

В PUBG Mobile игроки оказываются в ловушке и отчаянно борются за свою жизнь, чтобы стать последним выжившим. В основе же Метро: Исход – постапокалиптический роман о выживших во враждебном мире после ядерной атаки. Сочетании этих черт с разнообразным открытым миром PUBG Mobile сможет подарить поклонникам действительно уникальный опыт, в то же время подчеркнув мрачность вселенной «Метро».

Вполне вероятно, что в PUBG Mobile появятся некоторые из знаковых черт серии «Метро». Поклонники наверняка помнят гнетущие радиоактивные туннели, полные ужаса, и надеются, что смогут увидеть что-то подобное в PUBG Mobile. Вполне возможно также, что в этот раз во вселенной PUBG Mobile появятся знаменитые боссы и враги из Метро: Исход, что еще сильнее сблизит поклонников серии с виртуальным миром. Не исключено также и то, что при столкновении двух вселенных при тщательном поиске появится шанс найти новые предметы и оружие. И, учитывая амбициозность PUBG Mobile, нельзя исключить возможность появления и нового режима, столь желанного игроками.

Этот кроссовер может стать идеальным решением для команды разработчиков, стремящейся представить что-то новое и захватывающее. К сожалению, подробности пока что не разглашаются. Компании Tencent Games и PUBG Corporation не комментируют предположения поклонников, так что игрокам остается только с нетерпением ждать новостей о грядущем таинственном обновлении.

Мобильные Анонсы
-14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PUBG будет выдавать на PlayStation 5 и Xbox Series X стабильные 60 FPS В PUBG Mobile заблокировали более миллиона читеров за неделю Mountain Dew теперь сотрудничает с PUBG Mobile: в игре появится много уникальных трофеев
Ваш комментарий
Комментарии: 7
J4CKSON

А на деле просто закинут скинчиков с тематикой метро и монстров на карты в определенных местах, как было сделано в COD Mobile.

7
nanouser1234

ну по логике должна быть подземка...

0
RTX3090Ti

Ничего хорошего не ждёт упор на онлайн.

4
martin32

Будущего нет.

2
Extor Menoger

пффф вот это колаб

1
Голова Никсона

Отличная реклама, ПГ, почти что не палевная.

0
Разяп

Игра превращается в гав#о, зачем нам монстры в королевских битвах я за старый добрый пабг мобайл где нет анимешек и прочей нечисти

0