В PUBG Mobile появится новый режим в рамках сотрудничества с фильмом "Годзилла против Конга"

Создатели PUBG Mobile проведут коллаборацию с грядущим боевиком «Годзилла против Конга», мировая премьера которого состоится 24 марта. Об этом Tencent сообщила во время празднования третьей годовщины игры.

Режиссер фильма Адам Вингард раскрыл подробности сотрудничества. В мобильной версии королевской битвы появится «совершенно новый режим», где игроки смогут встретиться с монстрами, Годзиллой и Конгом. Когда состоится его выход — не разглашается.

На торжественной трансляции разработчики также сообщили, что 7 апреля в игре станет доступна карта Karakin. Локация размером 2×2 километра будет шестой классической картой в PUBG Mobile.

PUBG Mobile была выпущена в марте 2018 года. Во время празднования зрители могли увидеть популярных ди-джеев Алессо, Lost Frequencies и R3HAB, которые представили новые синглы.

Мобильные Обновления
-7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
В мобильной версии королевской битвы появится «совершенно новый режим», где игроки смогут встретиться с монстрами, Годзиллой и Конгом. Когда состоится его выход — не разглашается.

Обезьяне и ящерице самое место вместе с другими, так сказать, животными.

3

И там эти двое всех расхреначат

1

Учитывая массу Годзиллы, КингКонг мелковат. Разве, что удар у Конга по сильней, но после одного плевка электро-лазеро плевка и с прямой наводкой, полная прожарка ему обеспеченна. даже крокодил схвативший электрического угля, порой, погибает. а тут сам "крокодил" с электрогенератором в *опе. Конг может победить, разве, что небоскребом размахивая... т.к. у Годзиллы шкура намного крепче...

2