369 Р

PUBG Mobile, контент и специальный ивент в огромном обновлении 0.15.0.

©

Чуть раньше мы уже рассказывали о том, что мобильная версия PUBG – это один из лучших способов скоротать время за игрой на телефоне. Казалось бы, с тех пор ничего не изменилось, но, к чести разработчиков игры, это совершенно не так. Начиная с 16 октября всем игрокам стало доступно крупное обновление под версией 0.15.0, которое привнесет множество контента в игру, специальный ивент в честь Хэллоуина и несколько важных изменений для текущего оружия.

Начнем, очевидно, с самых важных изменений, которые увидят буквально все – речь об обновлении графики в мобильной версии игры, включая некоторые улучшения производительности. В частности, ускорены создание и вход в лобби, что является значительным плюсом для всех. К графике тоже отнеслись очень внимательно и улучшили текстуры оружия и одежды, а также модели и освещение стали выглядеть получше в целом. Вообще, изменения по графике вполне заметны с первой минуты игры, тут особенно нечего рассказать. Ставьте ультра-настройки, и вы все увидите сами.

Еще одним важным моментом обновления является введенная система преодоления препятствия и карабканья, что в значительной степени упрощает и делает процесс игры более удобным и динамичным. Теперь и в прыжках между объектами персонаж автоматически может схватиться за выступ и не упасть, вскарабкаться и продолжать движение. Теперь подняться на возвышенность будет гораздо проще, в том числе и потому что для этого нужно всего лишь нажать на кнопку прыжка дважды. Отличный механизм для улучшения и разнообразия ваших тактических приемов.

Говоря о тактике, хочется сразу же рассказать о появившихся в PUBG Mobile взрывающихся бочках. Да, справедливости ради можно заметить, что это вообще не новшество и тысячи игр имеют эту функцию, но тем не менее – для PUBG Mobile это нечто новое. И этот, пусть и простой, элемент, отлично дополняет картину для засад и прочих маневров, которые помогут вам либо вырваться из западни, либо, наоборот, втянуть кого-то в ловушку и взорвать.

К элементам чисто увеселительным, к коим можно отнести транспорт, тоже добавили кое-что, правда, не без жертв. Бронированный УАЗик убрали из игры, а на его место пришла бронированная машина-амфибия, которая способна как плыть, так и ехать. В целом, механика осталась прежней – получить машину можно с помощью ракетницы, а дальше использовать ее или как средство передвижения, или как средство веселья, которое давит врагов и все остальное на своем пути.

Не обошли стороной и предстоящий для всех Хэллоуин. Не важно, любите вы подобные праздники или нет, это все вторично. Самое главное, что к этому дню многие готовят какие-то специальные режимы и вносят много разнообразия в игровой процесс. И очень хорошо, что в данном случае PUBG Mobile вообще не исключение из правил. В хорошем смысле, конечно же.

В общем, уже сейчас, любой из вас может проникнуться атмосферой Хэллоуина с новой версией режима «Выжить до рассвета», в которой представлены модифицированные фоновые объекты и «хеллоуизированные» монстры. Добавлена ​​враждебная человеческая фракция на заброшенных заводах и в цитаделях, столкновения с которой не приведут ни к чему хорошему. Будучи игроком, вы сможете победить их, но для этого придется неслабо попотеть. К слову, за победу над этой фракцией дадут хорошую награду. В тоже время, после убийства зомби, из него выпадет специальное оборудование для биологической войны, которое эффективно против зомби и других игроков. Словом, дерзайте.

Отличный ивент, если вам приелся «классический» геймплей и хочется чего-то новенького и интересного.

Ах, да, чуть не забыли сообщить о самом важном. В конце этого месяца поклонники PUBG MOBILE смогут насладиться новым игровым процессом в совершенно новом режиме «Payload», который раньше не был доступен в мобильной версии. Этот режим включает в себя:

  • Вертолеты - впервые игроки смогут подняться в небо, чтобы искать и уничтожать врагов с помощью нового ударного вертолета.
  • Возрождение товарища по команде - удостоверения личности погибшего товарища по команде может быть подобрано и доставлено в ближайшую башню связи для быстрого возрождения.
  • Новое полезное оружие - станут доступны взрывчатка RPG-7, M3E1-A, гранатомет M79 и мини-пушка M134.
  • Air Strike Beacon - игроки смогут наносить воздушные удары по целевой области вокруг карты.
  • Ремонтные пакеты для автомобилей - пакеты можно разблокировать для исправления поврежденных автомобилей и шин.

На этом вроде бы все, больше информации об обновлении можно найти на сайте или в социальных сетях игр. Основные же моменты, которые стоят вашего внимания мы уже разобрали. На наш взгляд PUBG Mobile сильно прогрессирует и заслуживает своей популярности, как и вашего пристального внимания. Попробуйте, вам обязательно понравится.

PUBG MOBILE можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.

об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики PUBG переделают Викенди и добавят ловушки с шипами В PUBG представили раздел Labs и новую систему расчета рейтинга В PUBG может появиться Team Deathmatch, тренировка с зомби и сюжетный режим
Комментарии (3)
Очень крутая обнова. Только бред про возрождение. С одной стороны это круто, но с другой - меньше реализма.
А чего минусите то, в чем прикол того, что подорвавшийся чел просто возьмет и оживет?
Вообще, нет ультра настроек графики в мобильном ПУБГе... Игра вечно пишет «скоро»
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.