PUBG Mobile стала самой прибыльной мобильной игрой пятый месяц подряд

PUBG Mobile принесла своим создателям в январе $176,3 млн суммарно в App Store и Google Play. Это позволило «королевской битве» от Tencent стать самой прибыльной мобильной игрой пятый месяц подряд. Об этом сообщило аналитическое агентство Sensor Tower.

52,8% прибыли PUBG Mobile пришлось на Китай, где игра известна под названием Game For Peace. На втором месте расположился рынок США — 13,7%, третью позицию заняла аудитория Турции — 5,5%. По сведениям Sensor Tower, в январе 2020-го игра заработала в четыре раза больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Несмотря на суммарные показатели, PUBG Mobile не удалось занять первое место по прибыли в отдельных магазинах. Она располагается на втором месте в App Store и на пятом в Google Play. На этих площадках продолжают лидировать Honor of Kings и Lineage 2M соответственно.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ивент "Королевская фэнтези-битва" в PUBG Доминируй при 240 к/c - Nvidia опубликовала видео-пособие как получить преимущество в сетевых играх PUBG Mobile стала самой прибыльной мобильной игрой февраля
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.