Стримеры покидают PUBG, и самый популярный комментарий на Reddit адресованный разработчику это "fuck you"

©

Игроки PUBG очень не довольны и опечалены. Субреддит PUBG в настоящее время заполнен игроками, жалующимися на проблемы с их когда-то любимой королевской битвой.

Нельзя отрицать - PUBG по-прежнему невероятно популярная игра. Тем не менее, его база игроков медленно снижается в течение последних нескольких лет, несмотря на новое содержание контента.

В апреле 2018 года игра насчитывала в среднем 1,1 млн. одновременных игроков и достигла пиковой отметки 2,5 млн. За последние 30 дней среднее число одновременных игроков составило около 250 000. Так что же происходит?

Если вы посмотрите на наиболее одобренный комментарий к субреддиту игры, то, похоже, люди раздражены тем, что ошибки и плохая производительность игры остаются без внимания в пользу нового контента.

Игроки говорят о таких вещах, как передвижении игроков в PUBG, сравнивая это с Apex Legends, не в пользу первой. Также много жалоб на хакеров PUBG, которые используют аимботов, чтобы испортить игру другим игрокам. В другом месте есть ошибка, из-за которой игра задерживается всякий раз, когда игроки прицеливаются, и происходит больше крашей, чем когда-либо.

В этом посте с 400 ответами изложены некоторые из самых больших проблем.

В другом посте с почти 3 тысячами голосов говорится о том, как Chocotaco, один из самых позитивных стримеров PUBG, объявил, что уходит из игры из-за множества проблем.

Множество вопросов никогда не решаются. Трудно наслаждаться игрой большую часть времени. Всякий раз, когда запускается этот COD BR, я буду отдыхать от PUBG.
- chocoTaco (@chocoTaco) 22 февраля 2020 г.

Игроки теперь оказывают давление на Bluehole, чтобы либо откатить игру до 6-го сезона, что, скорее всего, не произойдет, либо стать более открытыми и общаться с аудиторией. Большая часть проблем с производительностью и множеством ошибок произошла с выходом нового сезона.

Реддиторы также указывают на прошлые планы развития. Здесь Bluehole обещали больше улучшений звука, но игроки сообщают, что звук только ухудшился. Некоторые люди даже используют пользовательские клавиши рядом с WASD, чтобы они могли регулировать громкость на лету, чтобы противостоять проблемам во время игры.

Также есть ошибка с зависшими в воздухе оружием и предметами, которая существует уже два года. Больше всего людей волнует то, что разработчик отдает приоритет новому контенту и Боевым пропускам нежели исправлению ошибок и настройке ядра игры.

Возможно, теперь, когда высокопоставленные стримеры покидают игру, Bluehole начнет замечать, чего хочет сообщество.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
152
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Доминируй при 240 к/c - Nvidia опубликовала видео-пособие как получить преимущество в сетевых играх PUBG Mobile стала самой прибыльной мобильной игрой февраля Бесплатные скины в честь третьей годовщины PUBG добавят в игру 23 марта
Комментарии (83)
Высокопоставленные стримеры, на вас вся надежда.
у меня тоже все плохо,в начале вроде нормально,но минут 5 и игра начинает лагать,фризить,видюха греется до 70 градусов,скачки фпс так вообще со 140 до 40,думал что с компом,вроде тишина про проблемы была,но вчера,сегодня полетели жалобы из всех щелей,хотя обновлению дней 10 уже,походу все таки их косяк
Не тех разработчиков наняли, на разработку игры, они делали TERA, шутер не смогли оптимизировать(00
перестал играть из-за читаков потом уже десинхроны

не понимаю тек кто вечно ноет про оптимизацию ,карте 5 лет 970 и процу уже 8 -7 3770
100 кадров +- держит
Тут полностью всю игру переписывать с ноля надо. Ядро её делалось на коленке, не ожидая большой прибыли, - вот и результат.
Ничего удивительного, в игре сейчас одни читеры остались
Ни разу не играл. Я один такой?
A S U S
Фигня а не игра
Закат ПУБГА и королевских битв, дождалИсь ! :)
A S U S
Не один.Я тоже такие игры терпеть не могу.Мне нужны игры с сюжетом и смыслом,а не тупая стрельба.
Ну уходят и уходят
ну повезло у кого i7 и 1070 они без тормозов играют
кто-то еще кроме стримеров в этот кал играет??????? 0_о
Т.е. люди три года играли в пабг играл в не оптимизированную, вылетающую, заполненную читаками игру и ТОЛЬКО СЕЙЧАС до них дошло что новый контент которым их разводят ничего не меняет. Ну, что же, никогда не поздно, так?
N1mblebit
В сидж 5й год играют-еще не дошло
Опять во всем виноваты русские хакеры !
имхо. самым лучшим батл роялем на данный момент считаю апекс. высокая динамика, красивые карты, разнообразное вооружение, способности каждого персонажа.
SPR1GGAN
Толку от этих 100+ FPS, если в ней график кадра просто ужасен? Стоит повернуть камеру, как сразу ловишь фризы. Моя система - 9400F, 1060, 16 ОЗУ.
RFL
не ловишь ,время кадра 7-12,если б меня это беспокоило поставил бы лок на 70 кадрах и было бы стабильно 12
Dimchik94
3 магазина чтобы кого то убить(это я утрирую) ,так весело ,бегать вокруг камня и бинтоваться
короче ТТК в апексе убогий
SPR1GGAN
SPR1GGAN написал:
не ловишь

Дядя, ты другому заливай. Внимательно напрягаем глазки на 4:39, смотрим график кадра. Совсем не ловишь, ага. И так на протяжении всего матча. Это НЕ ИГРАБЕЛЬНО.

SPR1GGAN написал:
время кадра 7-12

Это вообще другое.
SPR1GGAN
я спорить не буду. это твоё мнение. 40 летние дядьки топят за детский фортнайт. о чём тут говорить. а кто то любит медитативный пубг, в котором уснуть можно. дело вкуса. про коузин роял вообще молчу.
Также много жалоб на хакеров PUBG

Ох уж эти хакеры.
RFL
чё мне смотреть я сам играю
Dimchik94
я написал своё мнение ,как то ламеться вся динамики игры с беготнёй по стенам ,тросами ,телпортами и падениями без урон ,а чтобы когото убить нужно высадить пару магазинов ,даже если зашёл в спину,да если честно по настроению апекс не далеко от форточки ушёл
SPR1GGAN
Ну так у тебя еще хуже. Весь график в точеных пиках. Для меня это неприемлемо, такого не должно быть.
RFL
похоже в этом ив ся разница ,кто то это зачемает и не доволен ,а это вижу только на мониторинге ,в игре заметно только если фреймтай прыгает до 20 или фпс падает ниже 50
SPR1GGAN
хспаде, как скучно
Щааа Вилсе занесут и все ровно будет. Станет геймером всея Руси. Тааааак ему Пабг понравится.....)))
главная проблема игры - это читеры, которых с уходом нормальных игроков в каждой катке всё больше и больше, саппорт на репорты никак не регирует, хотя я отправлял уже несколько раз видео откровенных читеров, потом с ними в игре опять встречаюсь, да и всеми любимый chocoTaco сам читак еще тот, можете за это накидать минусов, но на ютубе можно посмотреть подборку читерных моментов, просто разрабы перестали ему закидывать денег.
Буквально моча схавала говно
Hexagene
Ну этим можно было бы оправдать первый год игры, мол не ожидали популярности такой вот и багов куча...но блин эта игра сделана на анриле, самом простом в освоении движком...но в принципе не хочу показаться расистом, но в 90% игр сделанных корейцами наблюдаются почти всегда одни и те же проблемы, одна из них это хреновый сетевой код.
они мне xiaomi напомнили.
Добавляют в свои прошивки миуи новый контент, а баги производительности и прочие косяки исправлять не хотят.
091
хмм у меня был xiaomi, неплохой телефон, не жаловался. Хотя я в принципе особо не привередлив в этом плане, лишь бы камера достойная, да основные приложения работали нормально.
не удивительно, когда вместо того, чтоб работать с проблемой читеров и оптимизации, занимаются шкурками и всем чем угодно только не игрой, то рано или поздно игра опустеет.
Удивительно что так рано покидают, я эту помойку через неделю кинул.
Alischesss
Ну они то хоть деньги с этого зарабатывают, но вот для обычного игрока как по мне эта игра вообще ценности не представляет так чисто прям совсем когда заняться не чем, да и то лучше чего полезного поделать
Вся надежда у них походу на Mobile версию
Я единственный,кто ни разу не играл в это говнецо..?
бабло срублено, зачем напрягаться
Равнодушие убивает. И игр это так же касается.
Я в PUBG на пк играть не могу - спасибо симуляторной физике оружия. Вот на мобилке другое дело.
Riddick00x
С Warface такая же ситуация была.По началу у них сервера просто ломились от игроков,но спустя время там почти никто и не играет.Так как многие так же обращались к мылу по этому же поводу-Читеры,баги и так далее.
P.S:В евро версии ничего такого не было,но там было несколько другое.
Skvizgar
ты просто с редми 6 не сталкивался. Сколько времени прошло, а эти дибилы ничего толком исправить не могут. Лишь новый мусор софт добавили
А для камеры лучше фотоаппарат покупай, раз уж тебе она нужна.
Телефоны не торт. Оптика фигня.
EvgenyDMT
нет, не единственный
Тульский Поцик
В мобильном пабге вместо исправления багов добавляют рулетки и кейсы, не подходящие под реалистичную атмосферу пабга.
LexxProAktiv
Чет не припомню таких за последние 3 года
высокопоставленные стримеры
Я вообще не понимаю, как изначально люди могли играть в это недоразумение..
Правильно. В этот "крысиный" тир не играл и не советую.
Кстати они из вечного полуфабриката уже перешли в стадию релизной версии?
ну уходят и уходят, мне как-то фиолетово))) я один хрен в радугу и дивизию играю
ошибки и плохая производительность игры остаются без внимания в пользу нового контента.

Разрабы чем думают, мозгом или кошельком?
Да вроде с производительностью всё более менее нормально у игры, никто ведь на ультрах в нее не играет и даже на железе 5-6 летней давности сейчас можно стабильных 60-70 кадров добиться в 1080p. А вот проблема с читерами - это да, она как была открытой еще с раннего доступа. так и осталась. Именно из-за этих товарищей, которые через пол карты тебя убивают и не хочется продолжать играть.
Комментарий "fuck you" надо адресовать этим самим стримерам, что берутся такое непотребство стримить.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
И только сейчас люди начали осознавать, что это не игра, а кусок кривого кода, в который без боли играть нельзя. Читеры, вылеты, оптимизация, баги - все грехи этой игры, из-за которых никакого удовольствия не получаешь. Особенно хорошо всё познаётся в сравнении. С тем же Apex Legends.
И если выбирать между ними, то я уверен, большая часть предпочтёт Apex, хоть и он не без недостатков.

Особенно радовал момент, когда во время турнира в PUBG забанили игрока за то, что тот случайно словил в игре баг, который посчитали читерским. За баг. Забанили. В игре.
И тут все вопросы про адекватность отпадают.
SPR1GGAN
Ну мб потому-что, с 200фпс получаешь резкое снижение до 40-50, получая фриз. О чем говорить если на 2080ti фризы.
Кто не хочет парится над прохождением игры, кто то тупо пройти катку чтоб убить время с фаном, а по мне так лучше НЕ убивать время, а тратить бесценный ресурс на прохождение сюжетных одиночных игр, больше хороших историй и преключений.
Обычный Пабг - говно, а вот Пабг Лайт - вот он реально крут, его ещё дорабатывают, есть проблемы свои, но со стрельбой там все ок, производительность огонь, нет проблем с лутом и шмотками, ивенты щедрые и там вообще все лучше! Переработали движок, убрали лишнее, сейчас дорабатывают звук и правят баги... и делают это быстро, каждый сезон - все лучше и лучше! Уже и по графике почти догнали Оригинальный пабг (шейдерами, полигонов тут поменьше).
Первый Пабг - чтобы его сделать лучше, это надо тупо сделать новую игру, там уже запороли проект. Потому то и появился Пабг Лайт.
после первой же катки выкидывает с игры, НЕ ХОРОШО
Наконец-то этому расхайпленному калу придет конец. Надеюсь Apex и Fortnite на очереди.
Dimchik94
Ты на дядек не гони!Я вот в Дестини 2 рублюсь,а в Пубга крысой ползать не мое,я уж надеялся,что короновирус,это месть китайским читакам,какое там...!))
Когда уже разрабы научатся,что нельзя делать онлайн игры на такоМ убогом движке как UE4, он как минимум не компетентный и до сих пор в с ним мучаются почти все онлайн проекты,ничего не говорю про оффлайн игры.

P.S Зашел как-то в Арех и понял что это лучший батл роял на сегодняшний день.
Да самому пабг надоел, рейтинга как в апексе нету, следовательно ушел туда, щас вот жду в колде батлрояль )
самый популярный комментарий на Reddit адресованный разработчику это "fuck you"

Ха ха! Читаю про количество багов и Сталкер вспоминаю. А вообще ни разу не играл ПУБГ, ещё со времён КС 1.6 потерял всякий интерес к "бессмысленному онлайн-мочилову". Но наблюдать за этим делом - весело.
в этот бред еще играют
Ну надо же, не уж то прозрели?! "Всего" 3 года понадобилось. Я до сих пор поражаюсь феномену пубга, как такая спинномозговая концепция смогла настолько понравится такой массовой аудитории? Тем более, что сама игра убога настолько, насколько это вообще возможно. Выйди пубг обычным сессионным шутаном, его бы практически не заметили, а те кто заметил - смешал бы с грязью.
SPR1GGAN
Апекс хотя бы выглядит достойно и у него нормальное ядро, это лучший бутыль рояль на данный момент. А ТТК сейчас практически во всех мультиплейерных шутанах высокое.
З.Ы. Если что, я не играю в него и вообще во все эти дрочильни, но если бы захотелось поиграть, то скорей всего я бы выбрал Апекс.
Владимир_Александрович
определение дрочильня не как не подходит к 20 минутной игровой сесcии
Владимир_Александрович написал:
А ТТК сейчас практически во всех мультиплейерных шутанах высокое.

в батле 1 и 5 нормальный ,в последней колде тоже ,в помойке Калибр даже вменяемый ,пубг и форточка тоже,не в каком шутане из последних у меня не было таких проблем с убийством как тут ,да я убивать мог ,но у меня так в нём пригорало
Владимир_Александрович написал:
Апекс хотя бы выглядит достойно и у него нормальное ядро

тебе главное графоний или гемплей? мне приятнее убить в голову со снапы на 400 метров бегущего ,чем дат в голову в апексе с топ снапы из дропа у видет золотые цыферки урона которые впитала броня ,так весело ага
какое ядро у апекса? такое же как и пубга есть мапа ,есть круг ,бегай убивай вот и вся концепция,только вот у пубга это открытая карта а апекс коридоры с полянками ,в пубге трансорт наземный ,водный и с недавних времён воздушный .
включат античит и убирут каитйский лаггерос в пингом 200 с ру серваков я вернусь ,потому что концепция и реализация меня устраивает полностью
SergeStarg
игра на компе 5 летней давности которое на момент покупки было сеерднячком выдаёт в пубг 80-100 фпс ,но стадо с вирусной фермой на компе ноет про лаги
в игре кейски продавались по 200-300р,лично я срубил на них в районе 4-5к рублей
прыгнул 5 минут полутал и 20 минут чистейшего фанового пвп с эмоциями ,если тебе это не зашло ,то всё значит все кто в это играл отсталые? отличная логика
SPR1GGAN
Так я не про вкусы. Я про то что люди совершенно разучились критически мыслить и даже просто анализировать известную и никем не скрываемую инфу. Игра сырая и не перерабатывалась из коленной поделки в что-то более серьезное и стабильное. Стримеры жевали эту игру только пока она приносила реальной профит на хайпе, а как пошёл спад - "топ" стримеры сразу же завизжали "байкотами" , что по сути просто оправдание к сливу. Они ведь в первую очередь на халяве, сидя дома, деньги зарабатывают, корча рожами. И им всем важна в первую очередь максимальная прибыль на очередном хайпе, а не поддержка того уныния, коим всегда и был пабг, который просто всем надоел окончательно после спада хайпа.
Людей легко обмануть.
Сегодня хайповым стал гавнотарков , и просто потому что жиробасина никитка буянов подсуетился и подкупил нужных стримеров за бугром, которые в нужном свете пиарят игру. Онлайн за считанные недели вырос с 2500 до 100 000 - 120 000. Посыпались сервера. В игре кучи дополнительных лагов и багов из за наплыва и неспособсности серверов обрабатывать инфу через криво написанный неткод.
Но всем пофиг. И то что игра эта тоже гавно кривое и лагованное и там элементарные механики и вещи до сих пор багуют или не работают - на это хайпожоры-казуалы из ЦА не смотрят. Они смотрят стримы, а потом бегут и покупают эту игру, которая лагучая дрянь и по своему упоротому и перекрученному сетингу тупо не рассчитана на этих казуальных хайпожоров.

https://coub.com/view/16k1ga

https://coub.com/view/29od7e

Скоро вы получите новость про то, как кучи игроков на западе воют и визжат, что их обманули и "заставили" играть в это гавно.

Как то так.
A S U S
нет ты не один такой, а я еще и в доту не разу не играл
SergeStarg
у пубга были этапы развития ,звезли паркур ,что изменило гемплей ,потом целая карта заточенная под этот паркур ,много правок по анимации физике и тд ,работа была видна ,но вот последний год игра першла на рельсы рубить бабло ,по этому её и хаят ,а изначально игра была вполне не плоха .

твоё мнение похоже на человека со стороны который так же формирует своё мнение на фоне подобных тем и нытья на форумах .
я отыграл с первой недели появления в стиме и до недавних времён ,сейчас иногда захожу ,но игрой это назвать нельзя ,умру пару раз от читака и выйду .
EvilCowards
там в кс уже 20 лет каттают на картах 5 на 5 метрови в таких же команадах ,а ты в карте 8 на 8 км и 100 рыл однообразие нашёл ,если игра не заходит ,то ей уже ничего не поможет .
может потому, что игра низ реки)
говно игра читаков валом
Если бы разрабы хотели,то они бы уже давно пабг на другой движок перенесли, ибо бабла они норм с игры срубили, есть же лайт версия где неткод в разы лучше и регестрация попаданий отличная и нет лагов.
SPR1GGAN
А разве этот вами предоставленный пример про паркур - не является подтверждением того, о чем я вам и говорю?
По моему как раз оно и есть - игру не доделывали, а заваливали хап-контентом, при этом она оставалась сырой. Ну и ваша последняя фраза про постоянные сливы от читаков - тоже прямое подтверждение моим словам - технически игра остается на дне. Хоть разрабы и постят новости о миллионах забаненных читеров и игра при этом ПЛАТНАЯ, но вот че то реально читаки никуда не деваются. А все потому что античит дерьмо и не поддерживается разрабами в нужном темпе и сама игра кривая, да и все эти разговоры про баны - мягко говоря преувеличены. Массово читеры никогда не будут так упарываться, что бы каждый раз после "миллионных банов" снова и снова заново покупать игру и оплачивать подписку на приватхаки, которые за месяц обычно в несколько раз дороже самой игры.
SergeStarg

https://coub.com/view/29oojp
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.