В PUBG забанили более 20 миллионов аккаунтов за два с половиной года

На корейском сайте cafe.naver.com PUBG Corporation еженедельно публикует списки аккаунтов (только на ПК), навсегда заблокированных на использование запрещенных программ. Пользователь Reddit с ником sjk045 проанализировал эти еженедельные отчеты и получил суммарное количество забаненных аккаунтов за последние 135 недель (приблизительно два с половиной года) – 21,579,989.

Кроме того, sjk045 вычислил (основываясь на публичных отчетах), что за период с июня 2018 по декабрь 2019 года PUBG Corporation продала 15 миллионов копий PlayerUnknown’s Battlegrounds (на всех платформах). За этот же период разработчики забанили около 10 миллионов аккаунтов (только на ПК) за использование читов. Таким образом, sjk045 сделал вывод: предположительно, более 2/3 продаж PUBG приходится на читеров, которые покупают новые аккаунты после получения банов.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PUBG на Xbox One можно купить за полцены Новый ивент "Королевская фэнтези-битва" в PUBG Доминируй при 240 к/c - Nvidia опубликовала видео-пособие как получить преимущество в сетевых играх
Комментарии (10)
уровень читов и защиты от них в пабге:прописать в блокноте god mode
более 2/3 продаж PUBG приходится на читеров, которые покупают новые аккаунты после получения банов

Причина почему они не делают нормального античита, запрещающего юзать читы, а только банят по факту использования.
Для разрабов бан это хорошо, болваны пойдут и еще игру купят
LaFeT666
Так это им деньги приносит, забаненый читер покупает новый аккаунт, через месяц-другой его банят и по новой. Круговорот читеров в природе
Главное что бы не банили всех подряд
смешные люди: покупают игру за бабки, используют читы - их банят
Там читеров уже чуть ли не больше, чем обычных игроков.
Да, толку, читаков все равно огромное количество, каждую катку встречаются, какой смысл играть с читами, вообще не понимаю.
Для тех кто не понял кратко 70 из 100 игроков на карте Читеры. Я просто хлопаю стоя
Anefion
А самое смешное что потом они покупают по новой...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.