В разработке VR-версия Please, Don't Touch Anything для Gear VR и Oculus Rift

3D версия необычной головоломки Please, Don't Touch Anything отечественной студии Four Quarters выйдет для очков виртуальной реальности Gear VR и Oculus Rift.

Игра получит 3D графику и новый контент. Хоть все действия в игре и разворачиваются в небольшой комнате, скучать игрокам не придется. Авторы обещают добавить новые концовки, перенести старые концовки с новыми деталями и обновить игровой процесс. Разработкой VR-версии игры занимается студия Escalation из США, а партнером игры выступила компания Oculus, прежде всего игра выйдет для Oculus Rift и Gear VR. Выход VR-версии запанирован на конец весны. Уже можно ознакомиться с небольшим тизером, который был показан на конференции разработчиков GDC 2016.

В оригинальной игре необходимо заменить коллегу, который строго-настрого запретил что-либо трогать. В игре множество разнообразных концовок, приятная пиксель-арт графика и атмосферный саундтрек. Скачать Please,Don'Touch Anything можно в Steam за 169 рублей, App Store за 379 рублей и Google Play за 169 рублей.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Please, Don't Touch Anything: Совет (Редактирование Сохранений) Стоит ли покупать игру Please, Don't Touch Anything? Нажми на кнопку в Oculus Rift
Комментарии (1)
Ну, тут хотя бы применение ВР будет оправданным.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.