Pokemon GO

4.9
()

Доходы Pokemon GO выросли на 66% после введения карантина

Pokemon GO – игра, в которой нужно много исследовать реальный мир, чтобы ловить виртуальных карманных монстров. Казалось бы, на фоне повсеместного введения карантинных мер и призывов к самоизоляции коммерческие показатели игры должны были серьезно просесть, но все случилось с точностью до наоборот.

Согласно подсчетам Sensor Tower, за неделю 16-22 марта расходы пользователей составили $23 млн., что на 66% выше результатов предыдущей недели. Отчасти такой скачок связан с недавними правками Niantic: плотность появления монстров повысили, так что их легче ловить, не выходя из дома.

Кроме того, у людей, оказавшихся в вынужденном отпуске, появилось гораздо больше свободного времени, и мобильные игры позволяют его занять. Многие продолжают совершать прогулки, что делает ловлю в Pokemon GO особенно привлекательным занятием. Большая часть недельной выручки сгенерировала США, где игроки потратили $7.8 млн. Это около 34% от общей суммы.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ У игроков в Pokemon Go заканчиваются Pokeballs Игрокам в Pokemon Go разрешили ловить покемонов не выходя из дома В Pokemon Go отметят новый год по лунному календарю
Комментарии (4)
Ну да, закономерно. Но только в тех странах, где нет жестких мер карантина вроде Италии, где просто так нельзя выходить.
P.S.
Именно эта игра – Pokemon GO – виновна в том, что новая игра по покемонам из основной серии видеоигр про покемонов лишена покедекса (справочника по монстрам). Распределение ресурсов разработчиков на несколько отдельных проектов, включая главную игру "Sword & Shield", вылилось в урезание главной игры. И все по причине того, что так финансово выгоднее. Мнение фэндома их не волнует.
A.Soldier of Light
В мече и щите есть покедекс. Не на 800+ поков, но все же есть и заполняется он поимкой. У меня есть игра знаю
Дома играют больше, чем на улице - и это в игре, которая изначально нацелена на улицу. :)
-zotik- написал:
Не на 800+ поков

В это же и проблема. Вам не хочется увидеть старых покемонов в новой обертке (графике)?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.