Гейб Ньюэлл считает, что Pokemon Go должен был оказать большее влияние на мобильные игры

©

Спустя почти шесть лет после своего первоначального выпуска Pokémon Go продолжает оставаться одной из самых популярных мобильных игр в мире. Тем не менее, обещанная AR-революция так и не осуществилась, и соучредитель Valve Гейб Ньюэлл среди тех, кто разочарован.

Говоря с Rock Paper Shotgun по случаю выпуска Steam Deck, Ньюэлл сказал, что, по его мнению, Pokémon Go должен был иметь "большее значение" для мобильных игр. Вместо этого последующие вещи, такие как Unite от Harry Potter Wizard, по большей части выдохлись.

Однако Ньюэлл надеется, что Valve сможет продолжить выпуск Steam Deck, создав больше мобильного опыта, который имеет смысл для платформы.

Я думаю, что Pokémon Go действительно должен был иметь больше значения для людей, думающих о пространстве возможностей для того, что возможно с мобильными играми, и на самом деле этого не произошло. Итак, я думаю, что это одна из вещей, которые нас очень волнуют, вы знаете, мы построили этот структурный элемент, этот довольно важный набор компонентов, чтобы сделать это возможным. И теперь мы можем делать действительно забавные вещи, переходя в режим исследований и разработок.

У Valve есть история создания игр, в которых используются преимущества ее аппаратных инноваций. Half-Life: Alyx — недавний пример этого, созданный специально с учетом VR-железа Valve.

Ньюэлл говорит, что с нетерпением ждет возможности изучить новые возможности.

Мне также очень интересно сказать, давайте сделаем прототип, три или четыре разных новых идеи того, что он мог бы внедрить в мобильную игровую платформу, которая расширит возможности. Обратитесь к разработчикам программного обеспечения и пусть они говорят: "Это вздор". или "О, это довольно круто". Или "Боже мой, ты должен это сделать" и "Давайте начнем вместе работать над прототипом ПО, чтобы использовать его с прототипом вашего оборудования, чтобы действительно протестировать эти функции". Это довольно захватывающе, когда вы можете пройти весь путь не только до точки, где вы можете это сделать, но и начать открывать то, что вы можете делать в этих средах. Так что да, мы изрядно загорелись. У нас есть большой аппетит к тому, чтобы продолжать пытаться быть инновационными.

Что касается Pokémon Go, то спустя столько лет он все еще развивается. В эти выходные ожидается множество объявлений о покемонах, посвященных празднованию Дня покемонов 2022. Ожидайте больше новостей о Pokémon Go 26 февраля.

Индустрия Мобильные
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0