Pokemon Masters

3.9
()

Новая мобильная игра про покемонов доступна для предзаказа

Нашумевшая игра Pokemon GO заработала 2,65 млрд долларов за три года с момента релиза. Такой оглушительный успех не мог не породить серию продолжений и ответвлений по вселенной необычных питомцев. Разработкой новой игры Pokemon Masters занимались сразу две студии — DeNA и Pokemon Company. Они решили отойти в сторону от геймплея предыдущего проекта и не добавили в игру связь с реальностью.

В сети уже появился ролик с описанием игрового процесса и особенностей Pokemon Masters. Игрокам предстоит собирать тренеров, за которыми закреплены покемоны, для участия в битвах 3 на 3. Первым делом пользователям откроется владелец Пикачу, затем по ходу сюжета можно будет открыть еще 65 тренеров. Разработчики обещают, что в будущем количество доступных персонажей увеличится. Разблокировать тренеров можно либо за внутриигровую валюту, либо за реальные деньги. Что примечательно, в Pokemon Masters нет «энергии», которую часто в последнее время добавляют в игры для получения дополнительных денежных вливаний.

На данный момент уже открылась предварительная регистрация на Pokemon Masters в Google Play и App Store. Точная дата релиза не сообщается, однако ожидается, что запуск игры пройдет до конца лета. Несмотря на простенькие графику и механику, у Pokemon Masters имеются минимальные технические характеристики. Согласно информации бета-тестеров, приложение не запустится на устройствах с Android ниже версии 7.0 и с объемом оперативной памяти меньше 2 ГБ.

Спойлер
Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продюсер Pokemon Masters приносит извинения Pokemon Masters заработал $ 33 млн, став вторым в списке самых продаваемых игр по Покемонам В игру Pokemon Masters добавили новых покемонов
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.