Pokemon Sword & Shield

6.4
()

Фанаты продолжают выражать недовольство Pokemon Sword & Shield

Все мы уже знаем, что в Pokemon Sword / Shield вырезали огромное количество покемонов, и небольшая армия поклонников (или уже хейтеров) до сих пор не может с этим смириться. Twitter-страницу Масуды заваливают письмами по поводу DLC. Интересно, что Game Freak через страницу Масуды, а также самого Масуду обвиняют в вырезании покемонов, чтобы затем продавать их через DLC с момента анонса, но только вчера Масуда впервые отреагировал на подобного рода сообщения.

«Это мой день рождения и праздник, ты можешь позволить мне расслабиться?», - написал Масуда в своем Twitter в ответ на оскорбительное сообщение по поводу вырезанных покемонов.

Видимо, пощады не будет.

Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В семье покемонов пополнение: авторы Sword & Shield показали нового монстра Семилетняя школьница из Сингапура стала чемпионом мира по "Покемонам" "Утечки наносят ущерб тысячам людей": Nintendo наказала сайт, нарушивший эмбарго по Pokemon Sword и Pokemon Shield
Комментарии (4)
У меня издание щит и брал предзаказом.до сих пор не прощел, скучно ужасно. При этом я не ярый фанат поков так бы наверное бомбил что игра ужасная. Игра чувствуется пустой, вроде и локаций много и поков много. Но делать нечего в игре. А тут еще и длс оказываются будут.
-zotik-
А в чем разница меча и щита?Просто хочу купить.
Rem999
Да по мелочи, некоторые покемоны, но их можно затрейдить. Есть разные чемпионы гимов, у меча по красивее. Да и все вроде.
Rem999 написал:
А в чем разница меча и щита?Просто хочу купить.

Это первая игра из так называемой "основной серии игр по покемонам", где нет покедекса. Из-за лени разработчиков перерисовывать всех покемонов из девятисот+, что уже придуманы. Новая графика – новые модели покемонов, это всегда было нормой...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.