Pokemon Sword & Shield

6.4
()

Pokemon Sword & Shield продано более 16 миллионов копий, продажи за всю жизнь Switch достигли 52,48 миллионов

©

Pokemon Sword & Shield - самая продаваемая игра Nintendo Switch в этом отчетном году.

Сегодня утром Nintendo опубликовала свою прибыль за девять месяцев, закончившихся 31 декабря. Этот период был очень прибыльным для компании, поддерживаемый успехом эксклюзивных игр и запуском Switch Lite.

За этот период семейство Switch продало 17,74 миллиона единиц, что на 22,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи за всю жизнь достигли 52,48 миллионов, что делает Switch более значительным, чем SNES.

Продажи игр выросли на 30,1% по сравнению с прошлым годом, в общей сложности 123,13 миллиона копий.

Pokemon Sword & Shield встала на вершину, продав 16,06 миллиона копий. Другие собственные игры 2019 года, такие как Super Mario Maker 2 и Luigi's Mansion 3, превзошли 5 миллионов копий.

На самом деле продажи игр на Switch настолько хороши, что только в этом финансовом году 21 из них были проданы тиражом более миллиона копий. Nintendo также отметила увеличение цифрового дохода на 48,3%, включая загрузку полнофункциональных игр, аддонов и Nintendo Switch Online.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В семье покемонов пополнение: авторы Sword & Shield показали нового монстра Семилетняя школьница из Сингапура стала чемпионом мира по "Покемонам" "Утечки наносят ущерб тысячам людей": Nintendo наказала сайт, нарушивший эмбарго по Pokemon Sword и Pokemon Shield
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.