Pokemon Sword & Shield

6.4
()

The Pokemon Company анонсировала Expansion Pass для Pokemon Sword/Shield

The Pokemon Company, Nintendo, и разработчик Game Freak анонсировали Expansion Pass для Pokemon Sword Pokemon Shield который будет состоять из двух расширений, которые должны выйти в июне и этой осенью соответственно.

В него будет включено 2 DLC: The Isle of Armor и The Crown Tundra. The Isle of Armor выйдет в июне, а The Crown Tundra в ноябре. Набор стоит 2249 ₽ и его уже можно приобрести в eShop. Все купившие Expansion Pass получат форму Пикачу и форму Иви.

Каждое DLC это новая местность в регионе Галар, в которой появятся новые покемоны и персонажи. Станут доступны и новые тренеры, и, конечно, новые легендарные покемоны. Кроме этого, вернутся и многие старые покемоны, появится новая одежда, новый дизайн велосипеда, а также будет присутствовать новый совместный режим в DLC The Crown Tundra, в котором можно будет вместе с друзьями искать всех старых легендарных покемонов, которые будут динамаксировать при встрече. Обе области в DLC будут представлены в виде Wild Area. Всего в DLC появится более 200 покемонов как новых, так и старых.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В семье покемонов пополнение: авторы Sword & Shield показали нового монстра Семилетняя школьница из Сингапура стала чемпионом мира по "Покемонам" "Утечки наносят ущерб тысячам людей": Nintendo наказала сайт, нарушивший эмбарго по Pokemon Sword и Pokemon Shield
Комментарии (1)
Теперь понятно почему в игре контента мало, его на длс порезали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.