Вопросы по выполнению миссий
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первом Порт Рояле тоже такие миссии были. Для выполнения они не сложные, но очень неудобные и очень затратные (особенно на первом этапе, пока предприятия не станут выпускать продукцию).
Значит так: строишь предприятия и фермы, с таким расчетом, чтобы после того, как они начнут работу, количество жителей (за счет рабочих и членов их семей) выросло до необходимой цифры (если 9 предприятий мало, строй 10 или даже 11).
Завозишь стройматериалы и строишь эти предприятия, дома для всех рабочих и их семей, больницу, школу и пр.
Надо будет привести и переселенцев в необходимом количестве. А после того, как их выгрузишь в городе еще и охранять, чтобы вражеские караваны их не забрали.
Обеспечь город всеми необходимыми товарами по нормальным ценам (это не значит, что надо снабжать конкурентов дешевым сырьем: хлопком, пенькой или краской).
Иногда в городе бывает "застой" и нельзя нанимать рабочих, тогда нужно будет устроить в городе праздник (за свой счет, конечно) и ситуация изменится. Настроение в городе улучшится и можно будет нанимать рабочих.
Вот и всё - будет у тебя большой город :))
Спасибо за совет по прохождению одной из миссий. Воспользовался весьма успешно.
Нужна ещё одна подсказка, для выполнения одного из заданий в таверне, по поиску "Охотника за головами".
Как его найти? Приплываю в город где должен быть нанятый кем-то "охотник". Обыскиваю близлежайшую область. Захожу в города, смотрю таверны, ищу хоть какую-нибудь зацепку. Ничего нет. Время отведённое на выполнение задания выходит, миссия провалена. Обидно. Так как быть? Где охотника можно найти?
У меня такой вопрос. В таверне взяла задание у торговца найти его корабль, который увели какие-то пьяницы. Приплываю к указанному городу, а корабль в окрепностях найти никак не могу:( Все военные конвои вокруг всякие. Как вот выполнять такую миссию?
А что вам дают эти миссии. Я берусь доставить бывшего пирата и вперед к этому городу отправляю военный конвой там ждут 8 пиратских кораблей можно захватывать по частям никуда не исчезнут. У бермудских островов тоже можно раздобыть несколько кораблей но это представляет ценность только в начале игры.От количества выполненных миссий ничего не меняется а доход копеечный если не убыток.
Kroker
Построй жилых домом столько, сколько у тебя предприятий.
ACTvY
Почему это доход копеечный??? 70-80 тыс на дороге не валяются.
Не могу пройти одну из миссий с постройкой собственного города.
Задание - увеличить количество жителей собственного города до 1000 чел. Не выходит. Торговцы в город не приплывают. Количество жителей не увеличивается более 480 чел при 4- х производствах. И товары завозил. И пробовал вообще ничего не ввозть, довел город до голода. Цены на товары выросли. Всё-равно никто не приплывает в город.
Пробовал строить производства, построил 9 шт. Колонистов завез. Стало жителей 960. А дальше всё. Не растёт число горожан, хоть тресни. (хотя чувствую путь не верный, должен быть другой). Подскажите.