на главную
об игре

Консольный Portal 2 в России

Итак, всем известно, что консольные новинки (хотя соком вышел вовремя О_о) в России выходят с некоторой задержкой. Это связано с тем, что диски, например PS3, штампуют в Австралии, с нашей тупой таможней...
Так как издатель EA, как вообщем всех консольных игр, надо обращаться к нему... Но на форуме нет никакой инфы по поводу задержки.

И я, блин довольный, что 21 число, проверил почту, и мне не пришло письмо с 1с интереса. Я позвонил туда, мне сказали, что игра будет через неделю...... Во всём Краснодаре нигде не было игры...
22 апреля сайт обновился и новая дата
Portal 2 [PS3]
Выход: 05.05.2011 / Язык: Русский / Разработчик: Valve Corporation / Носитель: Blu-ray / Платформа: Playstation 3 / Упаковка: Case set / Артикул: SOFT004629

Кто знает, где раньше?
заказал на озоне от нетерпения

Комментарии:  15
Ваш комментарий

ответит хоть кто-нибудь?
кому нибудь уже повезло играть?

эту игру играть на консоли реально неудобно особенно кооператив там и ловкость проявить нужно

Игры Вентиляторов - только для ПС - бред было выпускать их для консоли. Долой Консолоту - на свалку - она не достойна существовать - т.к. это настоящее вытягивание денежных средств из карманов потребителей. Долой Гробы! Про плейстанцию не смкажу такого она второй версии была хороша, что не скажешь о третьей.

Игры Вентиляторов
лицоладонь

)) а как их еще называть Вейлв Вентили Вентиляторы)))

краны краны - да хоть экскаваторы

вентили точнее наверное будет я так считаю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2