на главную
об игре

Перемотка времени?

Будут ли в Portal 2 фишки с управлением времени? В дополнительных картах к первону портал было что-то похожое, но особенного ничего не было только кубами размахивать. Анонса не было, но слухи уж идут.

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Что за дополнительные карты ты имеешь ввиду? Любительские моды? На них внимание можно не обращать.

По сабжу, тут можно лишь гадать, тем более по игре нет никаких новостей и вряд ли будут в скором времени - да и Вэлв же не будут рассказывать об основных фишках игры сразу, потянут время.

Некоторые такие карты делала вроде даже бесезда. Кто знает может они всесте игру делать будут?

ХЗ, правда, Вэлв обычно покупает студии, с которыми сотрудничает xD И я думаю, что у Вэлв достаточно рук, чтобы самим развивать свой проект, тем более, вообще-то, Портал - это задумка как раз таки сторонних, так скажем, "разрабов" (по-моему, идея принадлежит группе студентов, которые выпустили один небольшой преокт, чем и привлекли внимание Вэлв), их Вэлв к себе и наняли, так что смысла объединяться или, тем более, спихивать кому-то проект, нет.

TO:xDDGx
Этот "маленький проэкт" тут:
http://www.portal-inside.ru/info/narbacular-drop/
Вот бы достать оттуда музычку...

Насколько я помню, Aperture Science занималась природой порталов.

а это ты зря так пессимистично настроен, ддг - раз краны обращатили внимание на моды (кс, тф, этот же нарбекуляр дроп), то могут обратить внимание и на тот со временем, благо фишка вполне ничего...

Не управления времинем скорее всего не будет !

Будет в Хронопорте. Хотите игратся со временем качайте Хронопорт.)

Хронопорт это мод заточеный под время - а не полноценный Портал 2 (хотя я заинтересован и обязательно поиграю в него):)

УХ я узрел хронопорт (копец какая херня) - управление временем дельмо (кобиночное)

ЭТ МОД - надо добивать и добивать !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2