Portal 2

9.3
()

Portal 2: Desolation - фан-проект, продолжающий историю оригинала, с обновленной графикой

©

Portal 2: Desolation - это фанатский проект, который в настоящее время находится в разработке, совершенно новая однопользовательская кампания в сеттинге Portal. По сути, это созданный сообществом Portal 3 или, по крайней мере, Portal 2.5. Разработчики потратили последний год на то, чтобы графика Desolation выглядела гладко, что означало полную замену конвейера рендеринга и освещения Source Engine.

В то время как Portal 2 уже выглядела красиво, ее освещение было встроено через отдельный редактор после того, как уровни были выложены, и результаты можно было увидеть только после составления карт. Любые изменения в источниках света означали повторную перекомпиляцию, что является трудоемким процессом, особенно по мере увеличения размеров карт и увеличения времени компиляции.

Команда Desolation добавила систему освещения в режиме реального времени, чтобы освещение можно было редактировать по мере его использования. Оно тоже выглядит приятнее. Например когда красные огни башенок освещают трубы и другие поверхности, когда они мерцают над ними.

Команда Desolation также проделала большую работу по улучшению рендеринга поверхности, отражений и многого другого. Их цель состояла в том, чтобы спросить: "Как бы выглядела Aperture Science, если бы она получила то же отношение, что и Сити 17 в Half-Life: Alyx?"

Кампания Desolation будет включать в себя оригинальных персонажей и локации и будет разворачиваться спустя годы после событий Portal 2. В нем будут представлены "часы напряженного решения головоломок, движимые эпическим новым повествованием". Чекните их сайт для получения дополнительной информации.

ПК
63
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Приятное освещение сделали, очень круто. Вот бы они его ещё в основную игру добавили, получили бы годный ремастер.

22

Я же правильно понял что его скачать пока нигде нельзя?

1

это всё ещё сурс, напоминаю

0

обожаю игровую вселенную Portal

0

Но это как-бы вселенная Half-Life... Portal и Half-Life находятся в одной вселенной.

0