Postal

7.5
()

Дата выхода и релизный трейлер Postal Redux

Postal Redux, новая версия изометрического шутера 1997 года Postal выйдет на PC (Windows) уже 20 мая, как сообщают разработчики Running With Scissors. Версии для SteamOS и Mac появятся вскоре после релиза для Windows, но точная дата не названа.

Также игра выйдет на PS4, но не раньше октября-декабря этого года. Это будет дебютом серии на консоли. Версия для Xbox One пока что не была анонсирована 

Running With Scissors добавили в Postal Redux новый режим Rampage Mode. Как следует из названия (режим ярости), в данном режиме нужно будет получать очки за беспрерывные убийства людей, постоянно увеличивая их и умножая. После того, как уровень пройден, игроки получают оценку и могут быть размещены на доске лидеров.

“Postal Redux сохранит все те элементы, которые сделали оригинал известным на весь мир” написано в описании “Мрачный стиль с пугающей атмосферой, вездесущий демонический голос и оркестровая музыка будут с точностью воссозданы в этой современной версии игры, которая стала символом свободы в видеоиграх”

Источник
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ О серии игр Postal выпустили книгу Postal: Redux выйдет на PlayStation 4 и Xbox One Postal поднялась на четвертое место в Steam по онлайну и почти догнала Dota 2
Комментарии (8)
Эх, сделали бы редукс второй части...
Мистер Чувак
Это точно, а лучше пусть перезапустят серию, это более разумно.
Раз уж это ремастеринг первого Postal, то следует изменить игру, к которой привязан данный блог. У вас почему-то указан Postal 3. Исправьте, пожалуйста.
Помню как разрабы жёстко подкалывали себя насчёт 3 части в дополнении ко второй
strelok312
Что за подколы?)
Правильный хэйтрэд
_Dark_Alex_
Поиграй в Postal 2 paradise lost там подколы почти в начале
вот она, православная альтернатива hatred
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.