Postal

7.5
()

Легендарный симулятор психопата Postal не пустили в Google Play

Разработчики из студии Running With Scissors объявили, что при попытке выпустить для Android порт первой части легендарной серии Postal они получили отказ из-за наличия в игре насилия. Таким образом, магазин приложений Google Play становится всё больше похожим на App Store. В прошлом месяце Google ввела премодерацию и возрастные рейтинги в Play Store. Отметим, что серия Postal предлагает стать психопатом, который убивает людей самыми разными способами. При этом в игре присутствует большое количество ненормативной лексики и непристойных кадров.

Разработчики отмечают, что другие игры, в которых также присутствует насилие, приводя в пример серию Grand Theft Auto и Carmageddon, прошли модерацию Google Play, а они получили отказ с официальным объяснением, что их проект содержит "безвозмездное насилие". Теперь студия рассматривает другие способы выпустить свою игру для Android - через магазины приложений Humble Store и Amazon Appstore.

 

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ О серии игр Postal выпустили книгу Postal: Redux выйдет на PlayStation 4 и Xbox One Postal поднялась на четвертое место в Steam по онлайну и почти догнала Dota 2
Комментарии (8)
Дополнение для второй части скоро?
Вот когда вижу подобные обвинения в насилии, возникает чувство, будто в той оценочной комиссии дети сидят, соски сосут, и если кто-то из них заплачет, когда увидит то, что на экране - "ВСЕ, К ЧЕРТУ ЭТУ ИГРУ".
Поставьте знак "18+" и не парьтесь. Если предки будут предъявлять типа: "Какого игра такая жестокая, в нее играл мой ребенок!", надо спрашивать: "А чем вы следили, когда он играл в нее? Она же 18+!". И все! В чем беда - не вижу.
как они могли как они посмели не пустить postal в google play
ну и правильно.Помои не нужны.
Treshcore
Угу, и нафига ввели возрастные рейтинги, спрашивается?
Ну если в таких магазинах за схематичных голых человечков банят, то чему уж тут удивляться? -__-
Zrok
как раз гугл плей - отличная помойка для помоев
Первая часть то так себе, вот вторая - легенда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.