Postal

7.5
()

Postal поднялась на четвертое место в Steam по онлайну и почти догнала Dota 2

Пиковый онлайн Postal в Steam составил более 400 тыс. пользователей после того, как игра стала бесплатной в магазине Valve. Экшн 1997 года поднялся на четвертое место, приблизившись к Dota 2. Данные предоставил ресурс Steam Charts.

До 20 декабря средний онлайн в Postal составлял от двух до десяти пользователей. В определенный момент разница между тайтлом от студии Running With Scissors и Dota 2 составляла 30 тыс. игроков. Оригинальная Postal также стала бесплатной в онлайн-магазине GOG.

В октябре в раннем доступе вышла Postal 4: No Regerts, на которую сейчас действует скидка в 20%. На момент публикации материала у игры более 3,1 тыс. положительных отзывов от пользователей онлайн-магазина. Когда состоится полноценный релиз, неизвестно.

Первая Postal вышла в 1997 году. Игра получила низкие оценки критиков, но в 2016-м Running With Scissors выпустила ремейк с подзаголовком Redux. В октябре 2019 года студия объявила, что обе версии появятся на Nintendo Switch.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ О серии игр Postal выпустили книгу Postal: Redux выйдет на PlayStation 4 и Xbox One Первая Postal навсегда стала бесплатной в Steam
Комментарии (6)
Как так получилось вообще?
borsic
карточки фармят
Если там есть карточки, то это просто фармеры, сейчас мамкины бизнесмены выдрочат игру и упадёт онлайн в ближайшее время
Scupper
XBoy360
Карточки нельзя получить с игр, полученных бесплатно.
игра в которой было 400к игроков сейчас даже не в сотке по количеству игроков. следовательно - абуз.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.