Postal 2

8.7
()

Разработчики Postal опубликовали рекламный ролик с Зоной 51 и он никак не связан с игрой

©

Разработчики культовой серии игр Postal - , опубликовали на своем Youtube-канале новое видео, в котором веб-дизайнер студии Тим Уэмболт якобы пытается проникнуть на территорию знаменитой Зоны 51 в Неваде, что бы совершить важное открытие.

Фанаты предположили что это анонс новго DLC для Postal 2, но на самом деле это лишь очередной рекламный ролик RWS, призванный помочь им в раскрутке их мерча. Это не первый подобный ролик для Running With Scissors, но первый в котором задействованы серьезные декорации и костюмы.

10
Если тающий лед хрустит круче, чем передовая электроника, то надо слушать тающий лед
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

за 16 лет не родить ни единого по-настоящему нового проекта это "успех". Из разрабов в торгаши

15

GraF68ru Еще более удивительно, как они на плаву до сих пор.

13

GraF68ru О каких 16 годах идет речь? Аддон Paradise Lost , POSTAL Redux - успешные проекты. И за них никто не просит больших денег, где торгаши? Кто торгаши? RestlessDreams91 Они постоянно что-то выпускают и работают над новыми играми. Но даже если бы этого не делали - RWS скорее клуб друзей нежели игровая компания

2

NightGameMassacre paradise lost паразитирование на 2-й части, пусть и удачное, затраты минимальные. Ассеты те же, redux отретушированная копипаста. Теперь возвращаемся в мое сообщение

по-настоящему нового проекта

Вывод - читай внимательнее И да, торгаши, т.к. клепают халтуру на старом наследии и впаривают шмотки. Где новые анонсы? Где релизы? Где хотя бы план развития? Так что вот где торгаши

2

GraF68ru А вам они лично о затратах рассказали? Paradise lost великолепное продолжение. Redux не копипаста, игру заново создали, кооп и мультик просто шикарные. Зачем им по-настоящему новый проект, если люди любят Postal 2? Вы не понимаете суть RWS и многих других подобных студий - они создают ряд игр и потом их обслуживают, обновляют, работают над продвижением бренда. Сохраняют наследие для нового поколения игроков. Если что-то новое и будет, то это будет очень не скоро, просто потому что над серией Postal работы дофига. Может быть все могло быть лучше не выйди Postal 3, но что есть, то есть. Им не нужен план развития, у них есть подкасты где они отвечают на все вопросы. Анонсы? Бывают и часто.

0

NightGameMassacre подкасты? Болтовня без игр. Анонсы чего? Шмота? Не вижу нового постала на горизонте или вообще чего-то нового. Гонять одно и то же по кругу с вкраплениями это не поддержка, так что тут я категорически не согласен и не отступлю от своей позиции с такими контраргументами

1

Зона 51 сейчас тренд в США, там народ собирается в сентябре толпой проникнуть на базу для поиска инопланетян :)

2

не ну че, остается все же надежда, что может в старости, я увижу продолжение похождений Чувака. осталось то чуть подождать.

0

после того как они обосрались с Postal 3. что от них ещё ожидать то

-1

Jacktronic 3 постал не RWS же делали, а российская студия TrashMasters (скорее всего кто из подшефных студий или сама же Акелла). Да так обосрались, что RWS признали 3 часть не каноном.

4

RestlessDreams91 блин странно, что везде указывают Running With Scissors, на вики и одни и вторые правда указаны, а вот в стиме только TrashMasters, в заблуждение людей вводят негодяи)

0

А я уж понадеялся на UE4 римейк второго постала.

-2