Postal 2

8.7
()

Уве Болл хочет снять Postal 2. Режиссер ищет помощи в сервисе Kickstarter

©

Уве Болл – печально известный режиссер, снявший несколько провальных фильмов по играм – решил попытать счастье в сервисе Kickstarter. Маэстро решил снять продолжение Postal, и на реализацию нового проекта ему нужно всего полмиллиона долларов.

Первая часть получила 22 балла на сайте Metacritic. Но Уве Болл, как известно, никогда не сдается – Postal 2 станет «противоречивой комедией о современной политике». Детали будущей картины ищите на страницах сервиса Kickstarter. На момент написания новости режиссеру удалось собрать $8404.

«Postal 2 окончательно уничтожит киноиндустрию и мир, в котором мы живем. Мы можем назвать фильм «Хани Бубу должна умереть»... но есть столько людей, заслуживающих смерти. Зачем начинать с ребенка? Умер ли Осама? Мы знаем. И почему «морским котикам» не хватило мозгов, чтобы посадить вертолет на свободной площадке? Почему Building 6 разрушился? Мы объясним. Почему Обама такой же, как Буш? Мы покажем», – пишет режиссер, сценарист и продюсер Postal 2.

Удастся ли легендарному Уве Боллу воплотить свою мечту в жизнь? Ответ на этот вопрос мы получим через два месяца, когда Kickstarter-кампания завершится.

ПК Консоли
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Как бы странно это не звучало но никто бы не снял фильм по Посталу лучше него. Главное чтобы от конвы игры далеко не отходил.

36

Голливудский Хитман и Макс Пейн ничем не лучше, даже еще и хуже, так как постал фильм хотя бы смотрибелен. И кто тут сумасшедший?

33

$8404 ух сумма и на камеру в аренду не хватит

23

У Болла есть нормальные фильмы... Например Rampage... ЗЫ: За что минус? Ведь я уверен тот кто мне его поставил даже не смотрел Rampage...

23

,, И почему «морским котикам» не хватило мозгов, чтобы посадить вертолет на свободной площадке? ,, Оговорюсь сразу , что я не знаком с творчеством этого чувака , но только за одну эту фразу я бы подкинул ему пару бакинских . Видать у парня с юмором всё в порядке .

12

Уве Болл хочет снять Postal 2. Режиссер ищет помощи в сервисе Kickstarter

9

А неплохо было бы.Первый был годным сейчас такое не делают ,везде долбанная цензура.А так посмотрим на убийства детишек и прочий трэш. Кто то даже косарь заплатил,лол. Но ему же вроде деньги откуда то там выделялись раньше,что краник прикрыли?

7

Немного недооцененный режиссер. Да, есть трешаки, но Постал и еще пару фильмов вполне ничего. Но самое главное то, что он самый что ни не есть мужик - и рыло готов набить умникам, оскорбляющим его, да и хватает ему мужества снимать еще фильмы.

6

Он снял первую и она получилась ничего.

5

Главный лауреат оскара детектед !!!!

5

Эти $8404 он наверное сам скинул.

5

Помню было дело, когда собирали миллион подписей чтобы Уве Болл не снимал кино, по моему даже его инициатива была) Так вот когда я смотрел, кол-во подписей приближалось к нужной отметки, кто-нибудь знает чем все дело закончилось?) Судя по этой новости неужто не получилось? Или он как Питер Молинье мастер само пиара и не сбыточных обещаний?)

4

У Болла вышел недавно очень даже интересный и хороший фильм "Эпоха алчности"(Мочилово на Уолл стрит) ". Так что предвзято судить о нём я бы не стал...

3

Нееееееееееееееееееееееееееет

3

Немецкое правительство перекроило проект по поддержке кинематографа,и Уве остался у разбитого корыта

3

Опять Уве отмывает деньги русской мафии ) Я бы посмотрел его новый фильм.

3

Лучше пусть соберут на новую часть postal, 2 часть была и остаётся великолепной, что не сказать про 3 часть, аккеловские trash masters(создатели мусора) постарались.....

3

Терпеть не могу его самодеятельность. Сколько ни пытался его говнофильмы смотреть, это нереально. Так угробить Фар Край(аххаха КАК ему доверили этот фильм), Данжн Сайдж, Бладрейн... Короче дно он, как режиссер. Если он хороший мужик и тд, пусть в бокс идет. Не путайте хорошего человека и хорошего режиссера.

3

Я смотрю тут много фанатов господина Уве

3

Я его фильмы не видел - судить не буду.

2

Не, не, не. Постал два нужен миру!

2

Первый постал был нече так,я бы даже сказал более чем смотрибельный,наверно один из немногих фильмов у@бана за который даже ругать незачто,ну второй из них Rampage,все остальное у него каллофдути xD .

2

петушки ни чего не понимают в искусстве Уве Бола им лишь бы что нибудь напечатать гадкое про человека

1

Интересно как они в фильме изобразят кошку надетую на дуло автомата...

1

Хорошо если будет больше черного юмора !

1

давайте просто возьмём и заплатим

0

А что, государство уже не дает денег?

0

Герр Боллу самое оно про постал кинцо делать. С первой частью на ура справился. Да и вряд ли бы там сам Винс Дези появился, если бы было говно. Но конечно же, интеллектуальному большинству такое кино неподвластно, все же щас хипстеры дофига, или просто настолько тупые, что не понимают юмора и предпочитают "взрыв-в-каждом-кадре"-подобное дерьмо из галывуда.

0

советую посмотреть <Эпоху алчности> суперский фильм , когда я узнал что это от Уве то даже не поверил ;))

0

Флаг в руки. Как ни странно, но этот фильм ему по плечу.

0

60 баксов за 4 часа. Такими темпами он от силы тыш 20 наскребет. Не видать на Постал 2.

-1

Мы покажем», д – пишет режиссер Зацепил при выделении...

-2

Черный пиар - тоже пиар. После говеной 3 части спасти франшизу может только скандальный фильм, который прогремит во всех новостях.

-2

ну его к херам, он столько серий игр испоганил что аж диву даешься кто дал ему эти 8 тысяч долларов

-2

Хочу вторую часть. На на полляма вряд ли можно снять что-нибудь годное.

-6

Может его уже кто нибудь пристрелит?

-9

фильмы Болла, может смотреть лишь грандмастер говноедства

-15