на главную
об игре

mod cars

я склепал мод теперь в постале 3 есть тачки (текстура от сегвея) мод делал я (zilka123) качайте http://rghost.ru/36593595 и радуйтесь !!!! zilka123

Комментарии:  39
Ваш комментарий

ВСЁ ГОВНО !!!!!!!!!!ВСЕ ВАШИ ПОЗОРНЫЕ МОДЫ!!!!!!!!!!!!

xroft.ru
Я нет но мне это совершено не нужно но вы если уж не умеете делать моды нормально то не делайте , а то что появились машины которые едут задом даже говном назвать трудно !!!!
И все ваши моды бесмыслены и бета мод совершено не нужен вот как по мне все оригинальные модели , звуки НАМНОГО лучше в оригинале ,уж наверника хоть позорные разработчики сделали бы всё лучше каких то там 2 человек , и зачем вообще нужны модели чувака с треуголными логтями из бета версии если более красивая и проработаная модель в оригинале так что бета мод это самый бессмысленый мод для самой гомняной игры которая оказалась полное говно и практически все так говорят - так что у меня такой вывод - в игру итак играть не возможно иза того что не фига не оптимизиравана ,а если ещё и установить все эти ваши моды то играть тем более не реально ,модель чувака вообще вся испорчена в оригенале она гораздо круче выглядит ,камера в оригенале тоже гораздо лучше ,и вот меня ещё удивил мод улучшеный кротчи вопрос нахрена неужели кто то будет проходить игру что бы дойти до той миссии где работает почти всё оружии ну зачем оно вообще нужно, против носорога всё равно оно не поможет а остальные миссии так это бред полный так что все ваши моды никчёмны и бесмыслены !!!

Venom222
Ты суть мода хоть знаешь? Создать атмосферу Postal'а 3 времен бета-версии! Тебе что-то не нравится? У тебя на моды что-то болит? Не придерайся к тому, к чему не приложил руку, и на этом закончим, ок?

Adams777
Ой да какая там атмосфера в Postal 3 ?!?! не смеши

Venom222
Ты дурачок или как? Ты хера тут такой умный??? Тебе что-то не нравится, вали отсюда! Я не ярый фанат серии или точнее вообще не фанат, но труд, хоть и не большой, нужно уважать! Ты даже свою ленивую, жирную задницу не разу со стула не понял, о каком модостоительстве можно говорить?! Ты просто ленивый, тупой школьник, который единственное к чему приспособлен, так это к написанию глупых и бессмысленных комментариев! Зачем зашел на форум этой игры, если ты ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ MASS EFFECT БЛЕАТЬ?

кто нибудь уже установил мой мод ?

посмотрите что это за мод. запилил видео

Комментарии излишни.

Но если серьезно, то в постале реально можно сделать тачки. Будем это считать первой попыткой

улучшеный кротчи 0.1 я зделал мод улучшеный кротчи - теперь кротчи можно доставать любое оружие но только в уровне дэйвленд \\\\ мод делал zilka123 качайте и радуйтесь http://rghost.ru/36617797 p.s работает только в полицейском варианте дэйвленда

А ты сам че-нибудь сделал? хоть один позорный мод?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 3