Postal 3

7.5
()

Cамой противоречивой третьей игре из серии Postal исполнилось 10 лет

©

Уже чуть более 10 лeт нaзaд, а именно 23-гo нoября 2011-го года случилoсь тo, чeгo фанаты серии Postal oчeнь дoлгo ждaли, выхода третьей части игры Postal, ктo-тo устaл ждaть, и вeдь нeмудрeнo, ибo рeлиз дoлгoждaннoгo продолжения Postal 2 мнoгoкрaтнo пeрeнoсили нa различные дaты. Но что же фанаты в итоге получили?

А получили то что игра получилось сырой, с огромным кол-во багом, и с не очень удачным сюжетом. Разработчики игры, которыми в данной части игры выступили не сами Running With Scissors которые делали первый две части Postal, а Российская компания Акелла и его дочерняя компания Trashmasters пытались исправить ситуацию патчами, которые не сильно помогали игре, а местами даже наоборот ухудшали работоспособность игры. Ну и конечно же не обошлось без помощи фанатов, которые своими силами и знаниями пытались пофиксить игру, а кто-то даже взялся восстанавливать бета-контент, который не раз мелькал до релиза игры.

В итоге спустя два-три года людям просто надоела вся эта ситуация которая происходила вокруг данной игры. А Running With Scissors по поводу всей данной ситуации просто скромно молчали.
И молчали бы RWS и дальше, пока кому-то из модераторов или админов на официально форуме серии игр Postal в голову не пришла идея пошутить над Postal 3, пeреименовав тoпик на фоpуме, посвященный этoй игре в Russian POSTAL Spinoff. Пошутить-то они пошутили, вот только фанаты принял данную шутку за чистую монету, по сути за официальное заявление от RWS, правда пoтом они пeрeименовали тoпик обpaтнo в Postal 3. Но было уже слишком поздно и идея о том что Postal 3 не является каноном устоялась в народе, а потом и подтвердилась сюжетным поворотом в официальном дополнении Paradise Lost для Postal 2 которые вышло в 2015 году, а так же с выходом в раней версии в стиме Postal 4 в конце 2019-го года.

Однако для небольшого процента людей Postal 3 до сих пор имеет некую особую ценность. Так как спустя ещё несколько лет для игры начали появлятся уже глобальные моды такие как например Catharsis Reborn (см. трейлер выше), Controlled By Postal, Postal 3 Amnesia a так же порт игры на движок Postal 2 под названием Postal 3 Unreal. Вообщем несмотря на провал данной части игры Postal фанаты всё ещё пытаются воскресить её фанатскими модфикациями. И в случае с например Catharsis Reborn это у них получается даже довольно успешно.

ПК
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Кстати Postal 3 ярчайший пример того как, нельзя отдавать свою интеллектуальную собственность кому попало. Особо актуально с 20 года.

18

Моя ошибка, извините за наезд.

Upd. У меня такое ощущение, что вы просто скопировали пост из паблика ВК "Любители Postal 2", только изменили слова и убрали тотальную грубость и дерьмо в сторону Running with Scissors.

6
Ни слова про Trashmasters и Акеллу.

Почти в самом начале же упомянуты.

Upd. У меня такое ощущение, что вы просто скопировали пост из паблика ВК "Любители Postal 2", только изменили слова и убрали тотальную грубость и дерьмо в сторону Running with Scissors.

Пару строк отуда брала, каюсь, но не всю статью, многое сама дописала и дополнила.

0

Не упоминайте пожалуйста маргинализированную группу любителей чего-то там - помойка должна быть накрыта крышкой.

0

О даа, сам подписан и общался с тамошним админом как раз насчёт говноконторы Trashmasters, которую он почему-то вообще во внимание не принял и гнал только на RWS)

1

Самое грустное, что у игры хороший каркас и механики, которые настолько отвратительно реализованы, что просто хоть методичку об этом пиши.

3

Да и левел дизайн там не плохой, намного лучше чем кишечная карта из Postal 4.

3

Всё, на чём специализировалась Trashmasters - дешёвые попиленные говноигры и всратые клоны хороших игр. Почему попиленные?

Знаешь легендарный российский проект 2005 года - постапокалиптическую ГТА с возможностями больше, чем у самой ГТА, под названием Axle Rage, который ещё отменили после кучи переносов? Он превратился в "Бой с Тенью" (это говноигра по фильму - не путать с Shadow Fight. Кстати, именно тогда у Акеллы появилась идея создать прикрытие для своего личика - тогда ещё вымышленную Trashmasters. RU), у которого был скелет Axle Rage, но всё остальное превращено в убогий недофайтинг), "Меченосец" и "Головорезы: Корсары XIX века"

0

Вот еще гаденький бонус от акеллы,а именно коробочные ключи postal 3 до сих пор нельзя в стим активировать и привязать к своему акку(хотя они в то время клялись исправить ситуацию и сделать ключи активируемыми).Это в дополнение к багам и вылетам которые были при релизе игры.

2

Мёртвое не умирает!

1