В Steam доступен плейтест симулятора алхимика Potion Craft: Alchemist Simulator

©

Разработчики из Niceplay Games и издатель tinyBuild сообщили, что в Steam стал доступен плейтест симулятора алхимика Potion Craft: Alchemist Simulator. Опубликован обзорный трейлер игрового процесса.

Potion Craft - это симулятор алхимика, в котором вы физически взаимодействуете со своими инструментами и ингредиентами для приготовления зелий.

Вы играете за честолюбивого алхимика, которому пришлось покинуть свой родной город. Пока вы бродите по стране в поисках нового места для проживания, вы натыкаетесь на заброшенный коттедж. Судя по всему, здесь когда-то жил волшебник. Вы решаете сделать это своим домом и превратить его в магазин зелий. Это означает, что вам пора начать свое путешествие по Пути алхимика, узнать секреты приготовления зелий и создать свою собственную судьбу, чтобы стать алхимиком, который нужен этому городу.

Вы полностью контролируете весь магазин: придумывайте новые рецепты, привлекаете клиентов и экспериментируйте сколько душе угодно. Только помните: на вас рассчитывает весь город. Листья, цветы, ягоды, корни, фрукты, минералы и множество грибов готовы для вашей ступки и пестика.

ПК Трейлеры
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

на удивление хорошая алхимия была в первом ведьмаке

если туда запилить некую глубокую теорию элементов и ище астрологию добавить чтоб влияла на алхимические реакции и там всякие 5 унций злости будет добрый симулятор.

а тут по ролику не очень понятно что происходит.

8

в этой игре есть ведьмак который приходит покупать зелья)))

4

В Kingdom Come алхимия в 100 раз лучше, хотя там это всего лишь одна из мини-игр. Плюс можно тут же выпить сваренные зелья и ощутить эффекты, а здесь какие-то бессмысленные пиксели.

6

Разве не Скайрим симулятор алхимика?

4

смешать два рандомных ингредиента, чтобы узнать, что будет? Весь процесс в 3 клика))

0

Игра получилась интересной, хорошая инди игра, всем советую поубивать в ней время

3