Praetorians

8.1
()

Praetorians HD Remaster выходит в релиз

Сегодня одновременно с Commandos 2: HD Remaster, состоялась премьера обновлённой версии Praetorians HD Remaster. Это стратегия в реальном времени, выпущенная в 2003 году. События игры переносят нас в Римскую империю, где мы в роли императора ведём войну, имея ограниченное количество юнитов.

Помимо римлян, в игре доступны ещё две нации -- это Галлы, бесстрашные воины с высокой мобильностью, и Египтяне, известные своими обширными научными и техническими знаниями, которые помогают им в ведении войн во славу Фараона.

Ведение войн является основой игрового процесса. Игра предлагает порядка двадцати разнообразных миссий, в каждой из которых дополнительной сложностью является ограничение в количестве доступных юнитов. Возможность набирать новые войска зависит от уровня рождаемости и количества очков славы, которые у нас есть на данный момент.

Это вынуждает нас умело управлять ресурсами и разрабатывать соответствующую тактику с учётом рельефа местности, индивидуальных навыков отдельных подчинённых и, наконец, возможностей, предлагаемых различными формированиями. Также не следует забывать, что отдельные подразделения эффективны в столкновениях с конкретными силами противника.

Каждое подразделение было реально воссоздано, включая оружие и снаряжение. В нашем распоряжении будет около десяти различных типов войск, таких как лучники, пикинеры и преторианцы. Все типы юнитов обладают разнообразными способностями и навыками. Кроме того, у нас есть доступ к различным осадным машинам, таким как тараны и катапульты.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые скриншоты и дата выхода Praetorians HD Remaster Praetorians - трейлер HD-ремастера Praetorians HD Remastered выйдет на всех трёх домашних консолях, а также на PC и планшетах
Комментарии (3)
Внезапно. В целом неплохо постарались, есть косяки с локализацией правда.
Старая, атмосферная RTS, которая затягивает на многое-многие часы. Ну-с... клепаем войска и в бой!
В далеком 2003-м году играл в эту замечательную Игру много часов! И очень рад, что ее обновили. Буду перепроходить снова! Эх ностальгия!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.