Pragmata

8
()

Pragmata отложена до 2023 года

©

На выставке CES 2021 Sony объявила о некоторых окнах выпуска ряда игр, которые появятся на PS5 и ПК. По данным Sony, Pragmata от Capcom выйдет в 2023 году.

Действие игры развернется в антиутопическом недалеком будущем, и обещает отправить вас в незабываемое приключение. В игре будут в полной мере использоваться новые технологии следующего поколения, такие как трассировка лучей. Capcom стремится создать захватывающий и иммерсивный научно-фантастический мир, как никогда раньше. Стоит отметить, что японская команда изначально планировала выпустить Pragmata в 2022 году.

40
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

главное что бы девочка осталась белой к релизу.

19
отложена до 2023 года

Так всё-таки отложена, или все таки релиз? Или я что то не понял, или заголовок новости расходится с самой новостью?

2

Да звучит весьма двояко, обычно это значит разработку отложили до 2023 а не релиз.

4

хорошо уметь читать

Pragmata от Capcom выйдет в 2023 году
1

Хорошо уметь голову включать : Pragmata отложена

Соответственно заголовок новости не соответствует содержанию, умник.

6

ну если почитать,то становится ясно что отложен релиз игры.Написано ОТЛОЖЕНА ,а не ОТМЕНЕНА,если ты конечно понимаешь значение слова-"отложена".И не сильно то расходится заголовок и новость,ты просто докапываешься.

1

А если когда пишешь новость, сделать так, чтобы заголовок новости отражал содержимое самой новости? Тебе на ум не приходило? Но по твоему комментарию сразу видно, что ты, так же как автор данной новости, не знаешь значения слова отложено и в каком ключе по отношению чего, оно пишется.

слово "отложено" может применятся в данном контексте, если релиз назначен на определенный промежуток времени, но в связи по неопределенным или даже конкретным причинам, перенесен на другой промежуток времени. Вот в этом случаи, данное слово уместно.

В данной же новости, более уместно "назначен релиз" или "дата выхода" Заголовок как правило всегда должен отражать суть.

2

Впрочем не кто и не ждал что тизер смогут воплотить в жизнь всего за 2 года, особенно когда дело о игре ААА класса (хотя в случае с Capcom это скорей просто А класс).

Все еще не покидает чувство что это будет либо очередное интерактивное кинцо в стиле Asura's Wrath (к слову издательства той же Capcom), либо очередной JRPG в стиле Astral chain (только в стиле нечего больше).

2

Ну и ладно. Начинаю следить за играми от первой демонстрации геймплея, а не от тизера

1

Хорошо как раз комп норм куплю

-1

плюс потом ещё перенос перед самым выходом, итого в лучшем случае году в 24-25 выйдет

-4

К этому году игра устареет графически.

-7

Ну конечно, за последние 5 лет графика прям нереально изменилась

10