Хотите узнать правду о девятой роте?

©

…Тогда можете прямо сейчас отправляться в ближайший магазин и спрашивать там экшен с говорящим названием «Правда о девятой роте», который расскажет вам все именно так, как было на самом деле.
По крайней мере, клятвенно обещает это сделать. Сами разработчики называют свой проект «интерактивной реконструкцией исторического сражения между десантниками легендарной девятой роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка и отрядами душманов на высоте 3234 в горах Южного Афганистана 7-го и 8-го января 1988-го года». Поисками правды занимался Дмитрий «Гоблин» Пучков, за достоверность ландшафта отвечала спутниковая съемка… В общем, все предельно реалистично – даже игровые цели полностью соответствуют боевым задачам, которые стояли перед десантниками девятой роты. Надеемся, что у Extreme Developers получилось сделать на основе всего этого счастья достойный экшен.
Напоследок сообщим, что помимо стандартного «джевела» в продажу поступили три коллекционных варианта, которые можно найти в трех разных магазинах. В «Союзе» игру можно приобрести с походной армейской флягой; в «Хитзоне» - с солдатским ремнем, а в сети «Медиа Маркт» - с тельняшкой десантника. Для полного погружения, как говорится.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Правда о девятой роте". Симулятор подвига Правда о девятой роте "Геймплейное видео"
Комментарии (24)
Я же говорил что фильм - дермо ! А многие не соглашались...а тут автору игры тож непонравился фильм и сделал игру про то, как всё было в реале....
P.S. Играть а тем более покупать - не буду ! Все русские игры - треш...
Все русские игры - треш...-ИМЕННО ТЕ ЧТО ДЕЛАЮТ В РОССИИ ДА ФУФЛО.
А впринципе все эти висты и крутые зарубежные игры делают тоже частично русские, уехавшие зарубеж.
А графа то какая - ППЦ!=)
Даа... В Call of Duty 1 и то лучше была ;)
я с вас фигею уважаемые.глаза разуйте,при чем тут кал оф дюти,при чем тут треш и графа?ЭТО НЕ БЫДЛОЭКШЕН,это попытка сделать реконструкцию событий произошедших 8 числа 1988 года.Игра интересна как энциклопедия,как справочный материал,который в ней имеется,а не как стрелялка...
Да парни вы на кого работаете? =))) я щас на память могу назвать десяток игр, российких игр! в которые играет весь мир Блицкриг1,2, Герои5, ТаймШифт, Ил2 Штурмовик, Дальнобойщики, Кодекс Войны,ВТВ1,2 и ещё штук 50 менее известных, но тем не менее признаных во всём мире, а ещё ведь есть игры в которые наслаждаются только игроки в России и не изданых на западе, так что туфта всё что вы написали!!! потом 9 рота это отличный фильм, как по моему мненинию, так и по куче поклоников, рецензий, и оценок...
так что не хрен гнать!!! И помне не должен фильм отражать скурпулёзно реальность боя! Вот игру сделали специально, что б показать, что там реально было... кстати погибло там всего 5 человек помоему... а поритет был, что наших было в десятки раз меньше, и тлько правильным умелым ведением боя наши не только смогли остановить проход во много раз превосходящих сил противника, но и в последствии уничтожить врага!!!
Так что Пишите что это ваше имхо, а то выглядите полными дураками-пендасами!! =)))
Нада в игру поместить обязательно мужыка небритого с мордой помятой, который бы постоянно орал: "ядерный боекомплект мне в попу! Вы здесь ничто! Вы здесь гафно! Набуя выепали общую повариху Белоснежку, нах? Эта залет, бойцы, низачод!"
А кто-то говорил, что СЛФ гааавноо?!! ан вон ведь нет, разошёлся на цитаты =))
А я вот говорил, что СЛФ только некоторые шутки реально тупые, а в основном смешные... проста некоторые не хотят этого вдимо признавать считая себя шибко умными... =))
Дай0шь больше патриотических игрух!
Нах позорные фильмы советских интеллигентов!
Ура, товарищи!
-))))
"Тогда можете прямо сейчас отправляться в ближайший магазин.."
Что, прямо сейчас ?
Я настарадамус, игра будет калл.
Миха Скорость
Насчет патриотизма и фильма 9 рота я с тобой спорить не буду. Проблема в другом - ну не сделали пока в России ни одного хорошего FPS(ну может братский Сталкер))). RTS,Turn-based - это наш конек, но пока не посмотрим что у них выйдет, прости уж нам наш скептицизм..
BARULICK
Это у вас у всех сонибоев такая болезнь или просто вам сони машину времени в комплекте с плойкой подогнала?

Сабж: Игра может и крутая, как энциклопедия. Но, простите, в наш век поп-корна в игру с ТАКОЙ графикой (да, ладно графику, в Фаренгейте тоже была не ахти, я имею ввиду ДИЗАЙН) будет играть тока отъявленный поклонник нашей истории.
2Half-LifeR
Судя по всему поклоники истории в России ещё не перевелись =)
2MANBOY
TimeShift как её не пытались убить различного рода рецензоры и сайты, а игроки по всему миру ставят от 7.5 до 8.5!!! А при том что если б она получила хорошую прессу у неё было б все 9.0!
Миха Скорость TimeShift как её не пытались убить различного рода рецензоры и сайты, а игроки по всему миру ставят от 7.5 до 8.5!!! А при том что если б она получила хорошую прессу у неё было б все 9.0!
Ну сомнительная игра, воистину )) То что она понравилась людям -хорошо, уровень ее несомненно выше чем у других отечественных собратьев по цеху(спасибо Sierre, которая просто вытянула проект за уши), но понравилась она все-же меньшинству. Я лично ее посмотрел и не стал играть..
Тут-же замахнулись на энцеклопидичность, может в этом плане игра и будет отличной, но в нынешнем виде, судя по роликам и скринам, как FPS она ужасна.
Игру купил, почти прошел.

Формально критики правы, ни в графике, ни в моделях звезд не хватает.

И при всем при этом это Игра с большой буквы.

Хоть и невелик мой опыть игрока, но мало игр вызвали такое желание пройти их до конца.

И идеологическая составляющая тут не на последнем месте. Грустно смотреть на обломки великой страны.
Half-LifeR, у меня дар ясновидения.
Мда-а... трешак крепчал.
"""но понравилась она все-же меньшинству"""
Ну если тебе не понравилась.. это ещё не означает... что TimeShift понравился меньшинству =) Взять хотя б THE CLUB который не давно появился... вот тут реально 6.0-6.5 не сюжета, средняя графика у TS не хуже... и полностью консольный игровой процес основаный на бонусах за хедшоты =) но тем не менее играть можно если б она ещё и не вылетала =)))) но у каждого второго такой баг с вылетом =((( или другие траблы лаги, отсутствие звука и т.д. вобщем ТС был хорошей достойной игрой а по сравнению со многими другими кросплатформами так вабще выделялся как игровым процесом, так и сюжетом идаж артом =)) Так что хоть могут если захотят и если деньги будут... другой вопрос... что иногда не хотят и денег нет или хотят, но денег опять же нет =)
BARULICK
Как и у всех сонибоев...
Миха Скорость Ну если тебе не понравилась.. это ещё не означает...
Так и знал, что придерешся к тем словам ))) То, что наши сделали проект такого уровня в жанре FPS, несомненно достижение, но это скоре заслуга западного издателя, который правда, при этом покоцал весь стим-панковский антураж(непонятый видете-ли тамошними фокус-группами) и львиную долю сюжета. В итоге появилась игра с современной графой, вылизанным геймплеем, но абсолютно стирильная. Я бы лично поиграл в игру со смыслом, прикольной стори или неформальным дизайном, и простил бы ей те огрехи, которые не давали-бы ей стать проектом А-класса. Надеюсь Правда о девятой роте будет именно такой игрой.
ИМХО тут либо одно... либо другое =) Мне ТС понравилась... а то что сменили костюм у гг по велению издателя так это у издателя работа такая... не чего не поделаешь они иногда управляют производством и диктуют концепты... не всегда это плохо... да и по народной русской пословице После драки кулаками не машут =))) оценивал игру как она вышла... а не какой могла бы быть, так что твёрдые 8.0
По поводу 9 роты... графика конечно средняя, да ж чуть ниже... но зато погружение в роль бойца на поле боя... плюс реализм... зная некоторых участников ПГ хочется их обрадовать в игре много МАТА то есть нецензурной лексики... но как профи хочу сказать смотрится это не пахабно, а скорей добавляет в игру реализма боевых дествий, плюс ещё исторические справки основаные на реальных фактах.. а это для меня как любителя истории немаловажно... Гоблин проделал немалую работу по сбору инфы уважуха ему за это!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.