Бывший глава SIE Third Party Production Гио Корси присоединился к IllFonic

Любимец публики Гио Корси (Gio Corsi), частенько мелькавший на сцене крупных международных выставок, успел побывать на многих ролях в Sony Interactive Entertainment. В качестве главы SIE Third Party Production Корси помогал с локализацией и выпуском на западном рынке таких игр, как Yakuza 5, Yakuza 0 и Yakuza Kiwami. Кроме того, без этого человека игроки никогда не получили бы портативные Broken Age, Resident Evil: Revelations 2, Octodad: Dadliest Catch, Darkest Dungeon, Suikoden I&II и Borderlands 2, вышедшие на PlayStation Vita. И не увидели бы порт Ultra Street Fighter IV для PlayStation 4.

Затем Гио занял должность главы Global Second Party Games в Sony Interactive Entertainment, но его звёздный час прошёл, в связи с чем он принял решение отправиться на вольные хлеба, пристроившись к IllFonic, которая в данный момент работает над Predator: Hunting Grounds. Теперь он стал главным директором по продукции, находясь в офисе в Такоме, штат Вашингтон.

«Я чрезвычайно впечатлен страстью, волнением и преданностью команды здесь, в IllFonic, не говоря уже о том, что они в настоящее время работают над некоторыми потрясающими играми», – сообщил Корси в пресс-релизе. «Самое главное для меня – это люди, а генеральный директор Illfonic и соучредитель Чарльз Брунгардт (Charles Brungardt) собрал невероятную разностороннюю команду. Им нравится то, что они делают, и они любят играть в свои игры, и наблюдать за этим воочию – восхитительно. У них также есть множество захватывающих планов на будущее, связанных не только с их проектами, но и с компанией, именно поэтому я с такой лёгкостью к ним присоединился».

В дополнение к Predator: Hunting Grounds, которую издаёт Sony Interactive Entertainment, у IllFonic есть в запасе другие крупные проекты, разрабатываемые командами, расположенными в Голдене, штат Колорадо; Такомае, штат Вашингтон; и Остине, штат Техас. Корси будет курировать эти проекты от начала до конца, руководя отделами производства, маркетинга и коммуникаций. Он также будет изучать новые возможности для бизнеса, определять ожидания игроков от линейки игр, запанированной IllFonic.

Корси продолжил: «Я действительно ощущаю, что смогу дополнить команду IllFonic, подталкивая её к новым идеям и направлениям. И я могу с уверенностью сказать, что нас ждут по-настоящему захватывающие времена».

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей из беты Predator: Hunting Grounds и сравнение графики Predator: Hunting Grounds (бэта) - неплохо но не более Predator Hunting Grounds - Интересная задумка, слабая реализация
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.