Станьте грозной Клеопатрой в свежем дополнении для Predator: Hunting Grounds

В начале июля студия IllFonic поделилась с игроками своими планами, касающимися Predator: Hunting Grounds. Они представили новую локацию и оперативника, пришедшего прямиком из фильма «Хищники», а заодно намекнули на некий сюрприз, который будет ждать всех поклонников режима «Охоты» в августе. Как оказалось, речь шла о новом представителе Яутжа – смертоносной Клеопатре. Разблокировать её можно, приобретя платное дополнение в цифровом магазине PlayStation Store. Что касается бесплатных бонусов, то в этом месяце все желающие смогу разблокировать аудиозаписи, оставленные Изабель, и узнать историю снайпера, сумевшего выжить на вражеской планете и присоединиться к команде Датча. Кроме того, в сетевую игру были добавлены боты, которые дополнят собой не полнокомплектные ударные отряды.

Самки Хищников довольно редко выходят на охоту, оставляя это дело самцам, а это значит, что наткнутся на охотницу, подобную Клеопатре, могли лишь самые «везучие» из представителей нашего вида. Она известна тем, что сумела одолеть Датча в бою, а также своим великим милосердием, ведь она оставила вооруженного противника в живых. Впрочем, это могло быть не милосердие вовсе, а знак признательности, адресованный опытному охотнику. Сможете ли вы стать достойным охотником, вжившись в шкуру Клеопатры? И готовы ли вы бросить ей вызов, встретившись с ней лицом к лицу в густых джунглях? Свежее дополнение добавляет в игру скин Клеопатры, а также новый смарт-диск, стилизованный под её эпоху.

Свежее обновление позволит игрокам, достигшим 100 уровня, разблокировать снайперскую винтовку NRV-E, а также расширить знания о вселенной Хищника, прослушав записи, оставленные Изабель. Так что, если кому-то из наших читателей было интересно, чем занималась «Иззи», когда вернулась на землю, то отныне у них есть такая возможность. Всего в игре представлено четыре аудиозаписи, которые открываются на 1, 10, 20 и 40 уровнях. Кроме того, по многочисленным просьбам разработчики добавили в игру ботов, которые будут выступать на стороне ударного отряда. Они будут играть роль поддержки, при необходимости делясь аптечками и боеприпасами. А ещё они способны поднять игрока, если тот был тяжело ранен. Желающие могут самостоятельно добавить в игру бота, подобрав ему подходящее снаряжение. Бороться со смертельной угрозой в одиночку больше не придётся!

Кроме того, многие игроки просили IllFonic добавить в игру новые функции и режимы. Пока что студия не может озвучить подробности, но они рекомендуют следить за обновлениями в социальных сетях и на форумах. Сейчас студия с головой погружена в работу, но совсем скоро она представит кое-какие интересные детали.

Обновления
-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Думал игру закрыли уже.

4

на плойке ее аж по плюсу раздадут)

3

Маскарад продолжается

1

Какой блин "платное DLC"? В Steam уже DLC общей стоимостью на 4 косаря. Делайте уже F2P. Не обеднеете.

Или даже богаче станете.

0

Однозначно ЛОЙС теме ..

Попытка в очередной раз "НЕ ОБОСРАТЬСЯ" - не удалась.

500р за это днище, ахахах. Ужас.

////

Вот это "прекол" -

Online now:58

Peak today:89

All-time peak:337

Followers:9,547

-1