В Predator: Hunting Grounds теперь можно сыграть за Алана "Датча" Шеффера

©

Sony и IllFonic выпустили новое обновление 1.08 для Predator: Hunting Grounds. Это обновление исправляет некоторые ошибки и добавляет новые аудиокассеты. Разработчики также представили платное дополнение Dutch 2025 DLC Pack, добавляющего Алана "Датча" Шеффера в исполнении Арнольда Шварценеггера в качестве играбельного персонажа, автомат Hammerhead и специальный нож.

Обновление имеет размер для загрузки и установки на PS4 около 6 ГБ и 14 ГБ на ПК. С полным списком изменений можете ознакомиться здесь.

Трейлеры Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Predator: Hunting Grounds: как изменилась игра за 3 месяца. Подробности июльского обновления для Predator: Hunting Grounds Хищник-самурай уже доступен для приобретения в Predators: Hunting Grounds
Комментарии (14)
Датч ван дер Линде уже не тот...
Это не Датч, а очередной старпер-Шварц, Нормальный фан-сервис это оригинальный персонаж из фильма
Датч нынче уже не тот)
Ну а чего все хотели какая игра такой и скин)
Думаю в конце года данный супер экс сони/ЕГС будут бесплатно раздавать в этом же ЕГС
а на следующий год побираться пойдет по другим сервисом )))
От дерьмовых Терминаторов ему уже никогда не отмыться)))) продался Арни)))
GraF68ru
Прояви уважение к легенде
ederfgtg78
к первому фильму - без проблем, а это визуально унылый высер
Помню такой фильм, на кассете помню брал в прокате, давно было дело. Эх, не жалеют годы никого, даже таких актеров с большой буквы!
Датч в сделку не входил. Плоти за шкурку и обмазывайся игрой.

В неё кто-то играет?
Прежде чем бомбить от того, что молодого Шварца из первого фильма не запихнули в игру, послушайте аудиодневники из игры. Тогда ясно будет от чего постаревший Датч в длс. Да, игра говно. Но, что смогли разрабы точно сделать нормально, так это как раз таки Датча грамотно вернуть в серию. Ни в одном фильме после первого это не было. Зато хоть в страшном высере получилось. И не в качестве спившегося ветерана или еще кого, а все того же Датча, который хищникам жопы все это время надирал.
Берсерки по прежнему напролом раскидывают отряд под шквальным огнём попутно натягивая новоиспеченным Датчам очко на лоб xD. Уж больно дисбалансный класс получился, хоть ему и зарезали лимит навыков но он просто не остановим, ему не нужно прятаться, не нужно выцепливать по одному жертву, он просто идёт в раш изредка накидывая сетку на особо прытких... им нужно что то с этим делать.
Убежать не убежишь, спрятаться не спрячешься (грязь не фига не спасает + шум от бега и стрельбы так и так выдаст), перестрелять в открытом столкновении берсерка это 80 на 20 в пользу берсерка (нужна очень слаженная команда с грамотно подобранным снаряжением и скилом, а таких в рандоме по пальцам).
Если бы был способ как то замедлить берсерка...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.