Похоже, Арнольд Шварценеггер озвучил одного из персонажей Predator: Hunting Grounds

©

Несмотря на культовость и популярность франшизы Хищник, Арнольд Шварценеггер появилась только в самом первом фильме. Согласно фанатскому сайту TheArnoldFans, Шварценеггер собирается вернуться во франшизу, поскольку он будет озвучивать одного из персонажей в предстоящей игре по Хищнику.

На днях показывали Хищника, и я сказал своей девушке: «Давайте посмотрим начало». В итоге мы посмотрели весь фильм, потому что он и сегодня отлично смотрится. Другие фильмы не выдерживают проверку временем, но такие фильмы, как «Хищник» и первый «Терминатор» и сегодня интересно смотреть. Интересно, что через неделю меня попросили сделать озвучку для видеоигры по Хищнику. Так что было здорово посмотреть фильм, чтобы снова почувствовать правильное настроение перед озвучкой.

Арнольд Шварценеггер не упомянул, какую именно игру по Хищнику он озвучил, но, скорей всего, это Predator: Hunting Grounds – многопользовательский шутер для PS4 и ПК, который позволяет вам играть за человека или за хищника, выходящий 24 апреля 2020 года. Тем не менее, также возможно, что Шварценеггер имеет в виду другую игру во франшизе, которая еще не была анонсирована.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей из беты Predator: Hunting Grounds и сравнение графики Predator: Hunting Grounds (бэта) - неплохо но не более Predator Hunting Grounds - Интересная задумка, слабая реализация
Комментарии (28)
Случаем не самого себя ДЛСишного ?))
ГЕТ ТО ЗЕ ЧОППЕР!

Жаль, что игра убогая и деревянная. Видимо, все деньги к Арни за озвучку ушли. И только "GET TO DA CHOPPA!" может спасти эту игру
Ну за "гет ту зе чоппа" и "агли мазафака" (если они там будут) этот высер можно будет и заценить... На ютубчике, естественно.
А вобще, обидно за Шварца. В нормальных вещах уже давно не светится, а во всякое дерьмо регулярно вписывается.
Но, будем надеяться, что все таки он в озвучке какой-то другой игры по хищнику участвует. И она лучше этого выкидыша будет.
Арнольд Шварценеггер появилась ШТА?
Механика игры стандартная, ничем не выделяется и сильно проигрывает на фоне ассасина. Чуда не случится, как было с Бетман аркхем асалум. Разрабы на полную задействуют имя мёртвой франшизы, те же звуки, эффекты и даже шрифт как в первом фильме. Теперь ещё и арни помогает продать пирог из говна и палок. Для гендероозабоченных добавили самок. Больше об игре сказать то нечего.
Будучи мелким, не особо ловил кайф от первого "Хищника", казался скучным фильмом про джунгли, но сейчас очень впечатляет своей продуманностью и множеством классных фишек, однозначно часть золотой коллекции эпохи VHS
Арнольд Шварценеггер появилась только в самом первом фильме

ЯсноПонятно.
Если у него идет кровь, его можно убить
Последний нормальный проект — игра с Хищником была в 2010-м году, сейчас эти разработчики дрючат зауныленую Снайперскую Элиту.
Миру нужен достойный медиа-проект по Хищнику.
Об Мк 11 не хотел мараться с озвучкой своего терминатора. А в это про Хищника без проблем подписался.)
Видимо Арни сказали, мы тебе дадим больше денег чем тебе до этого предлагали )) Скажи пару фраз ))
Маршал Талян МакКирби III
не стоит забывать что он уже не в том возрасте что бы играть в хищника или что то подобное, терминатор провалился, хотя он не отказывается еще в нем посниматься
Lucky_M4n
сейчас говорят скучный хищник 2008 года... в отличие от первого и второго
"На днях показывали Хищника, и я сказал своей девушке"

Никто не заметил что ли? Щас бы в 72 года иметь свою "девушку".
Ндааа, текст скопипастили от балды, зачем попытаться отредактировать, и так сойдет....
Ну все,только ради арни пойду куплю это опорожнение.Хотя нет,передумал
Тульский Поцик
Ну в оригинале он сказал girlfriend. Это может восприниматься по разному, как возлюбленная или как подруга или и то и другое. Таковы тонкости перевода.
Владимир Сивко
Так я про то и говорю. Два крайних терминатора убоги. Шварц есть. В этой игре он в озвучке участвует, а В МК XI, где терминатора отлично сделали, он отказывается. Хотя, тут вопрос денег скорее всего. Где больше забашляли, там и участвует.
На днях показывали Хищника, и я сказал своей девушке

господи, у нее еще есть девушка, деду 70 лет
Спасибо за новость не знал
Если игра окажется шлаком, то этот факт её не спасёт
Маршал Талян МакКирби III
не факт может были другие причины, он не фанат современных игр и всего этого, может в этом дело, не все деньги решают поверь
Lelik Bobik
Так-то лучшая игра про Хищника была AVP 2 от создателей FEAR,а AVP 1,3 был просто неплохим. И мы не знаем насчёт этой игры
Неужели это будет по типу Джарвиса из Пятницы 13?Только в отличии от него, думаю, Датча сделают почти равным Охотнику
Санчо Данчо
Lelik Bobik написал:
→ Последний нормальный проект ←

За шварцем давно смотрю в инстаграме . Дебильные ролики , дебильные игры и фильмы . Лишь бы денег срубить на обеспечение своих новоиспеченных родственников (кухарок и домработниц ) которых когда то поимел . теперь его имеют . засранца .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.