Predator Hunting Grounds - Интересная задумка, слабая реализация

©

Поиграл я значит в сие ОБТ, что пока ещё доступно в магазине Epic store бесплатно и что я могу сказать?

Первое: я понял, что означает "асимметричный" в описании игры! Это означает то, что в шутер добавили экшен от третьего лица, всё, никаких более отличий от обычного ммо - шутера больше тут нет. Ну разве что ещё они асимметрией назвали то, что мы выступаем либо в роли 4 игроков против одного хищника и, соответственно, наоборот.

А вот теперь поподробнее. Первое, что бросается в глаза это то, что в игре на данный момент очень маленькое разнообразие всего, от моделек персонажей, до полного отсутствия выбора режимов и карт. Ну оно и понятно, обт всё - таки. В добавок ко всему есть у игры и проблемы с оптимизацией, точнее с её наличием. Игра лагает безбожно в некоторые моменты и снижение настроек графики едва ли помогает, кстати, настроек графики тут тоже нет, общий ползунок и никакой детальной подстройки под вашу систему.

А тут ещё и проблема с онлайном оказалась катастрофическая до кучи. И казалось бы, бесплатные выходные - сиди да играй! Но что-то видимо пошло не так...

Ну а теперь о приятном. В игре классная задумка с этой "асимметричностью" и прекрасно передана атмосфера. Это чувствуется особенно при игре за сквад, когда ты находясь снизу и вслушиваясь, чувствуешь тяжёлую поступь и неприятное щёлканье невидимого, сверхсильного противника, который один на один тебя точно размотает. И вот тогда понимаешь, что держаться лучше вместе, а иначе - кирдык! В эти моменты как нельзя иначе подрубается командная игра. Хочешь победить - действуй слаженно.

При игре же за хищника всё иначе. Твоя задача застать врасплох тех ребят и разъединить их, тем самым делая твою победу более реальной. Ведь каким бы ты не был крутым, одновременное поливание огнём из четырёх стволов, сделает из тебя фарш за считанные секунды и маскировка тут бессильна.

Подводя итог, скажу следующее: если закрыть глаза на огрехи технической стороны и отсутствие и нестабильность онлайна, то у игры есть очень достойный потенциал. С вами был я, Дэн Рок, и удачи на просторах игровых угодий!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оценки нового номера Famitsu: Predator: Hunting Grounds и другие Батя в джунглях: Арнольд Шварценеггер возвращается к роли Датча в Predator: Hunting Grounds от Sony - официально Обновление для Predator: Hunting Grounds улучшает баланс
Комментарии (3)
Грубо говоря в минусах, что-то действительно осязаемое, а вот среди плюсов "мифическая" атмосфера, которую не каждый разглядит
В игре классная задумка с этой "асимметричностью" и прекрасно передана атмосфера.

О какой задумке идёт речь, если это тот же Evolve, но в другой обёртке? Провалится он ровно так же.
Evolve выглядела получше,хищник слаб и неудобен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.