Слух: таинственный проект Omen от Arkane Austin может оказаться перезагрузкой Prey 2

©

Похоже, что таинственный проект Omen от Arkane Austin, о котором ходили разные разговоры, действительно продолжит оригинальную концепцию Prey 2: именно такой слух сообщил анонимный источник на форуме 4chan.

Несколько лет назад ходили разговоры об участии Arkane Austin в разработке Prey 2, но на самом деле Omen будет новой интеллектуальной собственностью, которая возьмет свое начало с тех самых основ и перенесет нас в футуристический город с открытым миром и замысловатым дизайном уровней.

Согласно этому источнику, в игре у нас будет несколько целей для уничтожения или нейтрализации, каждая из которых хорошо проработана и имеет свою историю, причем расправиться с ними можно будет в том порядке, который мы предпочтем, что очень похоже на Dishonored.

Выполнение таких контрактов и кража ресурсов позволит вам получить деньги, необходимые для разблокировки новых навыков, путем обучения или приобретения определенных приспособлений. Среди них будут не только технические специализации, но и такие, как космическая магия, которые можно смешивать и сочетать, как в Prey.

Автор поста утверждает, что пре-продакшн Omen стартовал до выхода вышеупомянутой Prey, но в продакшн проект должен был поступит только после выхода расширения Mooncrash.

Roundhouse Studios, команда, состоящая из бывших сотрудников Human Head Studios, создателей оригинального сиквела Prey, также работает над игрой. Ожидается, что игра выйдет в 2022 году на ПК и консолях нового поколения.

Слухи
120
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

"Слух: таинственный проект Omen от Arkane Austin может оказаться перезагрузкой Prey 2"

Это было бы Великолепно!!!

Demo E3 2011 просто поразило!

53

Поразило CGI трейлером? у которого вообщем то ничего общего с геймплеем не было.

-21

А меня наоборот оттолкнуло. В 2011-ом такая графика смотрелась не очень. Палитра в CGI-трейлере мне больше понравилась своими холодными оттенками, в отличии от насыщенных вырвиглазных цветов в придачу с непроглядными темными участками. Геймплей тоже ничего интересного не демонстрировал.

-7

все таки хотелось б продолжение prey 2017 весьма неплохая игра

31

Игра неплохая, но планета то сгинула в пришельцах, что там за сюжет может быть?

0

Освобождение планеты от пришельцев

5

да даже тот же `чужой` фильм , поверь сюжет можно высосать с пальца)

0

Это "Киберпанк" здорового человека?

14

Есть ли где-нибудь мелодия из трейлера 2011 года?

Я говорю не об оригинале Rusty Cage Джонни Кэша, а об обработанной версии из самого трейлера.

6

Трейлер был шикарен, идея неплоха

2

Клаасно - наконецто крутой прей 2 а не пародия на калф лайф и биошок

0

а мне обе концепции понравились, в вышедшем прее и сюжет был сильным и такого количества Sci-fi отсылок я не видел ни в одной игре, и если этот перезапустят, тоже будет очень интересно посмотреть что получится :)

3

каждому свое- как мне адекватный прей 2))))!!!!

-4

Это хорошая новость. Последний Prey вообще был не для меня, мне по душе что то вроде самого первого Prey.

0

Наконец то серьезная игра

0

Мне почему-то на картинке видеться Дуэйн "Булыжник" Джонсон в шапке. :DDDDDDDDD

0

вот такого прелого мы ждали, как на картинке и в том ролике

0

Это круто! Но я всё ещё жду продолжение игры "Prey", что вышла в 2017-ом году!

0

Где тот самый душевный Prey с индейцами??

0

исходя из старого геймплея, можно сделать замуту на киберпанк

0

Было бы отлично увидеть наконец отмененную игру

0

Перезагрузка перезагрузки перезагрузки, верните Храброго Когтя

-2

Опять открытый мир? Да как вы за.....ли с ним

-4

А мне нравятся игры с открытом миром, чем эти коридоры

0

Искусственное растягивание геймплея посредством добавления на огромную полупустую карту кучи вопросиков-однотипных квестов, а также поиск всяких малополезных тайников и , конечно же, захват вышек/поселений/итп. И эта херня кочует из игры в игру с минимальными изменениями.

Не, спасибо, я лучше по коридору похожу. Есть игры, которым коридор намного лучше подходит, чем открытый мир.

0
действительно продолжит оригинальную концепцию Prey 2

Я мечтаю об этом! Всё-таки демка с Е3 2011 в своё время меня поразила. Это выглядело идеальным продолжением оригинального Prey. Вторую часть я очень ждал. Я был буквально взбешён, узнав об отмене. И ещё больше меня расстроила игра 2017 года - такой ерунды я не ожидал от прея, я всегда ждал игру более высокого качества под маркой Prey, всё так и было бы, если бы Prey 2 вышел.

Некоторые кстати думают, якобы весь геймплей той демки постановка. Ой как ошибаются эти люди! Ведь помимо того постановочного ролика, который все видели и помнят, есть также полноценный ролик с рабочим геймплеем - вот его то многие не видели. А ведь геймплей в нём в разы круче, чем в игре 2017 года.

Вообщем, надеюсь жду и верю, что однажды нормальный Prey 2 всё-таки увидит свет в конце туннеля. Адекватное развитие оригинальных идей 2006 года.

-8

Какого ты ждешь адекватного развития? Первый прей - обычный шутан, пусть и со своим стилем, про ковбоя против пришельцев. Прей 2017 - иммерсив сим от шикарной студии, каждый уровень можно пройти разными путями.

2

Вот только прей 2006 я лично запомнил надолго, а 2017ый даже осилить толком не могу. В первой игре было много крутых механик, но тебе почему-то запомнился только шутан. Там и система порталов (пускай и заскриптованная), в форме духа дают голову поломать и на гравитрапах походить, что в свое время было очень свежо. А что 2017ый прей? запомнился только хорошей завязкой и клевая задумка с мимиками. Всё. Дальше меня ожидали блуждания по одним и тем же пустым локациям, переработка различной банановой кожуры в патроны. То, что это уныние можно пройти разными путями не особо сглаживает положение. Лучше я пройду линейный до жути сингл шутан и запомню его надолго, чем скучный до боли "иммерсив сим"

-3

Система порталов или гравитация там не особо роляла, просто прикольная фишка, но не более. Новый Прей намного более комплексная и глубокая игра.

4