2D-платформер Primal Light стал доступен для Nintendo Switch и Xbox

©

Primal Light — игра, разработанная двумя разработчиками из Fat Gem — выпущена сегодня на Nintendo Switch и Xbox благодаря сотрудничеству с польским издателем инди-игр — No Gravity Games.

Primal Light — это 2D-платформер, в котором вы обитаете в Кроге, загадочном синем существе в красной набедренной повязке, когда он пересекает лабиринт лестниц, рычагов, ловушек и монстров. Исследуйте уголки и закоулки причудливого и вызывающего воспоминания мира, рубя и рубя свой путь к победе, оставляя за собой кладбище гротескных боссов.

Окунитесь в причудливый и неприветливый первобытный мир, который Крог называет своим домом. Наденьте красную набедренную повязку и путешествуйте по красивым 16-битным пиксельным окружениям, избегайте смерти от живых (монстров) и неодушевленных (ловушки, ловушки) угроз и убивайте гигантских, гротескных боссов. Собирайте обереги, которые помогут вам в бою, и откройте новые захватывающие способности. Пусть саундтрек загипнотизирует вас и проложит путь к победе!

Ваша деревня встретила трагический конец. Ужасный лунный бог сжег его дотла и оставил вас одного в холодном, неумолимом мире, полном опасностей. Но вы не должны сдаваться. Вам предстоит собрать 12 легендарных артефактов и с их силой остановить трагедию, спасти свой народ и восстановить свой образ жизни.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

опа, смесь дед селс и Blasphemous

0

Интересно, где сейчас больше индюшек: на Switch или Ящике? :)

0