Primitive

Охота на мамонтов и выживание в каменном веке в трейлере Primitive

©

Компания Games Box S.A. анонсировала Primitive, новую игру от первого лица на движке Unreal Engine 5, действие которой происходит во враждебном каменном веке с открытым миром. Она находится в разработке для ПК, но дата выхода пока не назначена.

"Проект все еще находится на ранней стадии разработки. Если говорить о похожих играх, то Primitive близка к таким проектам, как Far Cry Primal, но наша концепция больше сосредоточена на том, чтобы показать первобытный характер реального мира много тысяч лет назад, где все сводилось к сырой силе, а также борьбе за доминирование и выживание", - говорит Томаш Супел, генеральный директор Games Box S.A.

В дополнение к игре от первого лица будет доступен вид от третьего лица, а противостоять вы будете не только стихии, но и соперничающим племенам неандертальцев, саблезубым тиграм и шерстистым мамонтам. Вам также придется строить убежище, а динамически меняющаяся погода внесет свои коррективы в ваши самые смелые планы по выживанию.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Лучше Far Cry Primal, выглядит не очень.

21

фига мамонты с пятиэтажку

4

зачем выпускать копию Примата?

2

от Primal тут разве что сеттинг, а геймплей Fores и Green Hell.

2

Примал на АЕ5? Хотелось бы попробовать.

1

Интересно хотя бы тем, что игр в сеттинге каменного века можно по пальцам одной руки пересчитать.

1

так это выживалка, или тупо охота, как кал оф зе вайлд?

0

Ваш англиский ис греат фор май соул

1

будем считать, что тогда так и было

0

Котик грустный, наверное кушать хочет.

0

интересно, неандерталец мог додуматься что нужно прижечь рану?

0

Физика умирания тел десятилетней давности, когда после умирания в теле пропадают все кости, и туша превращается в мешок мяса.

-2

Выглядит ужасно, хоть я и поклонник всяких доисторических эпох. В трейлере почти все карты и ассеты из платной библиотеки UE5, а именно от студии MAWI United GmbH, а саблезуб с превью из платных библиотек DAZ3D. То есть своего от разработчиков в этом трейлере почти ничего, да и есть большие сомнение что это нечто вообще выйдет.

-2