на главную
об игре

Фразы котрые вам понравились в игре

вот создал тему,так как в игре масса фраз от которых катаешься от смеха,когда принц или Элика говорят друг другу
1.самое начало,когда принц идёт и кричит "Farah!!!....Farah!!!...Faraaaaaaa!!!!....AAAAAAAAA!!!!"
"Hello...(эт када на него летит Элика) =))
2. не помню локацию но там надо переноситься на кругах (синих,типа магических) принц что-то сказал (плин,забыл пока писал это) проходит вперёд,Элика смотрит на его зад,принц говорит "Я чуствую что ты смотришь на него..." =)))

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Прикалоло когда Принц говорил Элике: А у тебя классная эта рубашка(или че там у нее?),а она такая говорит: Правда? Могу дать такую же

Не помню где точно но было такое.
Принц "Я чувствую что ты смотришь на мой зад"
Элика "Нет"
*Принц отворачивается*
*Элика преводит взгляд на попу принца*
Принц "Я чувствую..."

Смешных моментов в игре великое множество.

P.S. Акелла молодцы перевод отличный!!!

О да, номер два был хорошим отжигом.

Мне понравилось Сравнение Принцем пустыни и моря. Ничего не помню, но было красиво.

Про башню был угал. Про "угадай слово".

Даа, играслов - отжыг) А ещё когда принц очень долго по зелёным плитам бегает, он орёт Элике: "Пожалуйста, поставь меня на пол!":D
Ну и всякие подколки) Когда охотник уходит: "Да! И кто теперь охотник?" - "Успокойся - он тебя не слышит" - "Хм? Да, и у тебя мама страшная!":D
Да и Элика отжыгает) Просто устал бегать - слушай стёбный базар)
Кстати, заметили, что принц хоть и шутит, вот только всё равно он очень серьёзно ко всему относится, а в конце он просто молчал, хотя имел такой же невозмутимый и дерзкий вид

в цитадели попалось
Temple, yes. Altar girls and gold ... no .This place needs a lot of work
перевод
Дворец - да. Алтарь, девушки и золото ...нет Над этим местом еще работать и работать

вглядываясь в зараженную местность
Go traveling, have thrills, seek adventure ... they never tell you about this stuff.

перевод
путешествуй, получай удовольствие, ищи приключения
.... они никогда не говорят тебе о таких вещах

gods, monsters, crazy women.... what`s the difference

перевод (вольный)
боги, монстры, бзиканутая баба ... какая нафиг разница

Он ещё жёстко прикололся у Хантера в мельнице :) Там где шестерёнки.
- Слушай, кажется я понимаю, почему рядом нет Хантера: видимо он сам не может понять, как тут всё работает.

- Не верю, что мы до сих пор живы...
- Это всё удача.. и никакие там не боги и не звёзды.
- Ну, я пожалуй, соглашусь.
- И удачлив здесь я!
- О да, ты удачлив. Ты заблудился в пустыне, потерял осла с золотом и ввязался во весь этот бред... что там говорить, удача.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)