на главную
об игре

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Встречайте новую часть восточной сказки! Ubisoft официально кивнула и подтвердила, что в настоящий момент занимается разработкой Prince of Persia: The Forgotten Sands, которая, как гласит пресс-релиз, вернется к истории, рассказанной в давнишней Sands of Time. Какова будет визуальная стилистика сиквела – пока что тайна. Но скорее всего нас ждет более светлый и «дружелюбный» мир со сказочными мотивами. Обещаны тучи «инноваций» и в то же время – строгое следование заветам серии. Как докладывает глава хост-клуба GT TV Джефф Кили, дебютный трейлер Prince of Persia: The Forgotten Sands будет показан на Video Game Awards 2009, которая пройдет 12-го декабря сего года.
Релиз Prince of Persia: The Forgotten Sands «на домашних и портативных консолях» (цитата из пресс-релиза) в мае 2010-го года. Что неудивительно – в мае на большие экраны выйдет фильм Prince of Persia: The Sands of Time, который по кассовым сборам должен переплюнуть «Пиратов Карибского Моря» с их девятизначными циферками. .

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Если честно даже не знаю хотел бы я чтобы принц как то был связан с трилогией sands of time. Просто пески времени - это офигенная серия с отличным началом и концовкой, и если что-то пататься продолжать, боюсь игра будет испорчена. Но там дальше посмотрим что же они на этот раз придумали. Скорее всего игра будет по фильму. Вот тока бы не напортачили!
Сразу такой вопрос. Выйдет эта игра на PC или только «на домашних и портативных консолях»?

Если учесть, что новость выложил Mumby, а он у нас заядлый консольщик, то вполне вероятно, что и на компах выйдет

ой как я не хочу по фильму! туда сунули завязку из 1 игры, костюм из 2й и цепь из 3й. Этож ппц
я даже согласен на приквел к Пескам времени, но не продолжение принца 2008 с его казуальностью и идиотскими боями аля "все равно выигрыешь"

Двоякие у меня чувства по поводу всего этого. С одной стороны, возрождают мои любимые Пески. С другой стороны - дайте трилогии покоится с миром. Испортят-же.

честно говоря я разочарован. я ожидал продолжения 4 части и уж ни как ни трилогии! это ж законченная история! и лично для меня 4 игра шедевр ведь я тока после нее запал на такие игры и трилогию проходил после нее. ладно дождусь 12 а там посмотрим

Сайт GamersGlobal сообщил со ссылкой на главу PR-службы немецкого филиала Ubisoft Нильса Бодгана, что Prince of Persia: The Forgotten Sands выйдет и на PC.

Смутные у меня тоже сомнения на счет этой игры, но новость радует!

Ждём 14 числа - и всё прояснится. Никто не говорил, что продолжение новой части отменяется - скорее всего Юбики тепр будут доить Принца с двух сосков: по старой трлогии и по новой части

Мысль о том, что "Принц" возвращается на песчаные барханы, вызывает у меня откровенную улыбку. Почему? Да потому, что вспоминается сразу известная комедия Гайдая "Операция Ы" и этот иронический вопрос Басова-милиционера перед строем алкоголиков, бомжей и воришек: "Песчаный карьер! Два человека?!" Герои фильма Шурик с Верзилой отправляются на стройку ликероводочного завода, а вот Принц Персии с Эликой изъявили желание, я так понимаю, поработать в Песчаном карьере?! Согласен с ALeXandeR Umbra: Принц скорее всего действительно превратится в некую дойную коровку, которую будут доить в Песках, но по новой разработанной технологии. Хорошо, если он будет ещё как курочка дополнительно и золотые яички нести, но если "новое оборудование с сюжетом" даст сбой, то тогда, боюсь, Принц-коровка превратится в трехгорбого верблюда, который то и дело будет отплёвываться по сторонам, вместо того, чтобы перевозить поклонников игры дорогами песчаной пустыни, избегая коверзных песочных ловушек.

Скорее всего игра будет по фильму. К сожалению.

princeofpersiagame.com зайдите туда и убедитесь что игра будет по фильму или трилогии к сожалению

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)