на главную
об игре

Черный экран

Проблема у меня скорее всего та же,запускаю ярлык, запускаю ланчер,захожу в игру (точнее в главное меню) когда нажимаю "начать игру" и "выбрать сложность" экран залипает и становится чёрным, а если ничего нажимать не буду, то через 1 мин происходит тоже самое.Системные требования проверял,должно идти, да и в самом ланчере везде стоят зелёные галочки, в чём проблема не понимаю,может кто-нибудь сталкивался с ней?Прошу помочь,заранее спасибо.

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Была такая фигня, сверни игру на ролике в начале открой дисп задач и поставь в процессах высокий приоритет, если будет долго грузица переключайся на др процесс горячими alt+tab, потом обратно заходи в игру.

Я ставил режим совместимости с windows 95 и игра заработала

вот моя проблема. при запуске игры появляется черный экран но после поисков в интернете я попробовал один способ (а именно поставить совместимость с windows 95) и все прошло но осталась другая проблема. при запуске новой игры начинается загрузка и идет вечно просто ничего не происходит но игра не зависает. что делать? (Характеристики компьютера: 2 гб оперативной памяти, процесор AMD Athlon 2.71 ГГц, видео карта Nvidia GeForce 7600 GT 256 mb)

Спасибо за помощь! У меня она не запускался, а потом поставил совместимость с Windows 95 и она пошла!

Врятли уж кто щас вспоминать будет что делать. Полазай по форуму, может и найдешь что. Потому что я помню у меня тоже вначале черный экран был, а потом еще минуты 3 где-то грузилась. В общем дерзай. Я уже подзабыл эту игрушку за 1,5 года.

Помогите у меня проблема когда открываю игру у меня чорный екран,если не трогать то через 1 минуту оно заработает,когда нажимаю новая игра то у меня идет загрузка и все, ждал 2 часа а оно не загружаеться.Прошу кто нибудь помогите, я в свое время тоже помогу чем смогу.

Помогите у меня проблема когда открываю инру у меня чорный екран,если не трогать то через 1 минуту оно заработает,когда нажимаю новая игра то у меня идет загрузка и все ждал 2 часа а оно не загружаеться.Прошу кто нибудь помогите, я в свое время тоже помогу чем смогу.

У меня такая проблема запускаю игру секунд 2 черный экран а потом снова рабочий стол
Мой комп проц intel Dual-core CPU T4300 2.10 Ghz, Видео карта nvidia GEFORCE GT 220m 1gb, Оперативка 2gb

Чуть не забыл у меня виндовс XP Sp-3

www.makak.ru/2009/09/21/kak-polnostyu-otklyuchit-dep-v-windows-vista/
решает многое

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands