на главную
об игре

Русская локализация

Тут делитесь мнениями о локализации и информацией. Сейчас меня интересует, когда выйдет русская версия?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Малик - отсылка к assassins creed

Ролик меня не обрадовал. Почему-то только сейчас заметил кардинально измененное лицо принца. Японец какой-то. Озвучивает принца другой персонаж и это очень удручает. Да, озвучка в игре будет. Конечно это лучше чем в конвикшон, но она ужасна. Еще 2 года назад, игры на русский язык озвучивались гениально, а сейчас пошла деградация.

,,Старый голос,, принца больше не работает с акеллой , голос будет как у эцио , но зато в фильме будет ,,старый голос,,

Про фильм я и сам знаю.

У меня ролик оставил странное впечатление. По первой фразе Принца мне чуть плохо не стало от голоса, но потом вроде нормальный голос пошел. все-таки мне кажется, что озвучка не будет особо хорошей.

Буду играть на оригинале, а то в лохолизации ему грубости в голосе не хватает... Да и вообще видел от силы пару игр с хорошей локализацией.

У оригинала вообще то не грубый голос, а очень даже приятный и мягкий.

Без сомнения Акелла лучшая в плане локализации Принца, но вот какой голос подберут для него, я прям даже и не знаю:) Старый голос точно не подойдет, не сходится он с этой смазливой мордашкой:):):)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands