на главную
об игре

Таверна "Забытых песков"[x]

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Дамы и господа, парни и девушки, воины и воительницы! Добро пожаловать в нашу таверну "Забытых песков"! Здесь вы можете вдоволь пофлудить на различные темы, поболтать о том, о сём, о жизни!) Выпить чего нибудь такого "интернетно-алкагольного":) Вобщем усаживайтесть на свои стулья по удобнее, берите крепче клавиатуру в руки, и вперёд-флудить!!!

Комментарии:  393
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Шо то заведение никто не посищает...Народ, я смутно помню чем кончились два трона напомните мне...Пожайлюстя!

визиря убили , принц освободилсо , начал мутить с фарой и восстонавливать королевство

Мутить - это сильно сказано... Скорее он ей по-новой начал мозги компостировать

а, кажется вспомнил!...Там потом еще бегал как бы не в реальном мире...типа в своем подсознание или типа того...Спасибо!

Ну да, перепосещая локации прошлых двух игр и слушая монолог темного. Затем Принца к жизни возвращает Фара и они пускаются в воркование о том, что "Most people think time is like a river..."

Давайте о фразах чтоли поговорим из принца!)

Ну мне нравиться фраза из схватки "Ты не можеш изменить свою судьбу..."
А из тронов "Всё что твоё, моё по праву..."

3.Ы. А вы знаете что слово офигеть и все к нему однокоренные признаны нецензурными??)

чувак, я саму игру то не помню, а ты мне еще фразы предлагаешь вспомнить....Я пас...Набодно бы купить трилогию и пройти заново...

Мне нравились подколы Принца над Фарой в СоТ, которые я, к сожалению, уже не помню :Р

Человеки, как вы думаете, раз уже известно, что новая часть будет между SoT и WW, то мы увидем Фару?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands