Как завалить папашу?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сначала перебей его шестёрок, а потом с ним два на одного (тебе поможет эта су.чка-принцеса с луком)!
Разберись с "шестёрками", а затем действуй так: втыкай Кинжал в папашу и, пока он оконтужен, атакуй. Есть другой вариант: замани его в столб песка (где ты сохраняешься) и он не сможет блокироваться.
Это не сложно. Атакуй шестёрок. Красных руби в прыжке через них, синих меси так и не думай напрыгивать. Шестёрки кончатся рано или поздно. Теперь прыгай через папашу и руби его в прыжке двойными ударами. Один он точно заблокирует, а второй пропустит. Продолжай рубить, пока предок не откинет копыта (или что там у песчаных зомби).
Я сначало перебил шистерок, избегая его. А потом минут 5 рубал его пока он не здох.
Потренеруйся и все получиться, он мне показался сильнее за всех остальных врагов.
Да, нужно сначала сделать окорачка из шестерок, всегда лучшее находись около небольшой ванны с водой, чтоб здоровье пополнять. Как разберешся с шестерками кувырками уворачивайся от папаши и бей со спины. Нечестно, но эффективно.
вот мой способ победы над ним http://www.playground.ru/cheats/34975/
и вообще по моему самый трудный бой-бой на лифте.
и вообще по моему самый трудный бой-бой на лифте.
Полностью погласен, принцессу сложно в живых оставить. Помню как мучался. А с отцом драка не очень сложная. Контратаковать его быстро надо и все.
я его пол чяса валил! а этот урод блок держыт я не разу по нему не попал! скажыте как мне это сделать?