Помогите со старым-старым Принцем
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно встать спиной к обрыву крыши и нажать кнопку вниз (нужно стоять на краю спиной)...
Ой... спасибо. А можно еще вопросик?
После того, как нашли Ковер-самолет, он раздавил Принца об решетку в потолке, теперь нужно найти, где решетка открывается. Куда теперь идти - назад? если вперед (т.е. вправо), то там обрыв....
А всё уже... нашла, прошла...
Ответишь услугой на услугу? Когда захожу в пещеру на острове, то там какая-то загадка - даются 8 символов и вверху что-то написано, типа выбирите такой-то символ...Когда нажимаю на символ игру выбрасывает... Если это глюк, то напиши, где скачать нормальную версию...
Это не глюк, такая картинка будет иногда появляться "Типа выберите символ, который находится на такой-то странице в такой то книге". Есть в интернете спец. картинка, на которой подписаны значки, какой значок на какой странице, не помню где нашла...
я тебе на мыло картинку отослала, думаю разберешься...
Спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста что делать в самом конце???? Принц оказывается на какой-то шахматной доске, внизу паук, там постоянно появляются какие чуваки, которых бьешь-бьешь, они умирают, а потом заново появляются и так до бесконечности... Что делать? Куда идти? Что дальше????
Если я не ошибаюсь, то нужно найти карту, где находятся двойники принца и нужно всех их замочить, кроме одного - последнего, побежать за ним и встать на место, где он стоял, а дальше... зайди на http://www.princeofrussia.narod.ru/PrinceofPersia.html Там есть галерея принца второго, там прохождение...
И ещё... Если кто-нибудь помнет нахождения всех Больших кувшинов, то пишите их сюда!
Prince Of Russia, Принц на лошадке долетает до Персии. Приземляются на крышу высотки, Принц свешивается с края, прыгает на окно, залазит а там двойник.... Переносимся в мир шахматной доски...
И читаю:
"...Магия Джафара переносит принца в таинственный мир, где и придется вступить в поединок с колдуном. Для начала принц должен найти экран, где стоят его двойники, и мечом уничтожить всех - кроме одного, последнего..."
Где найти экран? Или карту? Что за паук под доской, дальше которого никуда не уйдешь????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, знаю что немного не в ту тему, но не знаю куда еще писать... Знаю здесь сидят фанаты Принца. Но если кто-нибудь когда-нибудь играл в двух-мерного принца, самого первого и самого второго, подскажите. Вот решила сыграть в Prince Of Persia - The Flame and Shadow. Игра начинается с того, что принц выскакивает из окна, скачет влево по крышам, бьет плохих парней, и вдруг.... крыши кончаются. Куда дальше????
Подскажите, пожалуйста....