Разработка Prince of Persia Sands of Time Remake продолжается. Планируется выпустить между апрелем 2022 и мартом 2023

©

Ubisoft проинформировала поклонников о ходе разработки ремейка Prince of Persia Sands of Time и о том, что происходит с обновленной версией.

«Привет, фанаты Prince of Persia! Мы хотим воспользоваться моментом, чтобы заверить вас, что разработка Prince of Persia: The Sands of Time Remake все еще продолжается, мотивированная и вдохновленная вашими отзывами. Мы будем сообщать вам о наших успехах в будущем и хотим поблагодарить всех вас за вашу непоколебимую поддержку и терпение».

Также из последнего финансового отчёта компании стало известно, что игру планируется выпустить между 1 апреля 2022 года и 31 марта 2023 года.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake будет доступна для PlayStation 4, Xbox One и ПК (Epic Games Store, Ubisoft Store, Uplay).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Отдать такую игру индусам, французы вообще не ценят серию принца.

36

Юбики такие шизики)
Анонсировали этот ремейк 10 сентября 2020 года, заявив, что она выйдет 21 января 2021.
Затем её перенесли на чутка более поздний срок, но на 2021 год, после трейлера, когда такой говно-ремейк заминусили все, кому не лень.
А теперь и вовсе 2022-2023 гг.
Следовательно, выйдет в лучшем случае аж в начале 2023)

28

Этот момент, кстати, напоминает ситуацию с фильмом по мотивам "Соника".
Там тоже из-за множественных жалоб на отвратительный дизайн Соника решили перенести фильм с, как ни странно, целью переделать его.
Буду надеяться, что они также подлатают дизайн и стиль ремейка.

9

Ага, только Соника переделали в какие-то быстрые сроки, а эти аж два года)

3

Ну, одно дело переделать одного, по сути, персонажа, а другое в целом переделать дизайн и стиль.
ну... если они переделывают это, конечно...
может я слишком наивен.

0

и что тут не так? они хотели толкнуть говняху - не вышло. теперь делают игру, всё нормально.
лучше переделать, чем выпускать багованую пустышку, как кибербаг

4

А когда показывали горе-ремейк они не видели сами, что это полное дно?!) Поторопились, объявили, перенесли, а в итоге получается, что на ремейк уходит времени столько, сколько требует новая игра ААА класса.

0

Я уже и забыл что они делают ремейк

14

да да продолжается
как и skul and bones
выйдет уже некст йеар+1

13

По-быстрее бы выпустили этот ремейк чтобы начали делать шедевральную вторую часть

5

Можете не заморачиваться Юбики,сразу на 2025 переносите

2

Примерно между 2022 и 2032, какой то такой нормальный разбег они нарисовали

2

Зубы заговаривают, не иначе.

2

Как раз станет стартовым проектом для PS6. ;'-D

1

Убейсофт даже ремейк не смогут сделать нормально, потому что набирают на работу самых дешевых специалистов готовых за еду работать.

1

Слишком предсказуемо, учитывая более чем годовое молчание. Что ж, цифра 3 своё дело сделала - Prince of Persia 3D (3 игра серии), Prince of Persia The Two Thrones (6) и ремейк (9) - все получили огромные проблемы, и пока что лишь 2 трона смогли закончиться хэппи-эндом. На вопрос, сможет ли ремейк выйти из долгостроя, не будучи отменённым, и хотя бы в среднем качестве, ответить сможет только время...

1

Не вижу трагедии, напротив юби наконец прислушались к мнению игроков. Теперь есть надежда на действительно качественный ремейк принца, но на его создание нужно время.

1

пц, нехило у них так "между", судя по всему разработка не продолжается, а тупо перезапущена с нуля

1

Хочется чтоб и на switch принц загремел

0

Вообще не нужен такой Принц Персии

-4

Согл. Тем более что есть ассассины, которые по всем аспектам являются продолжателями идей персика

-18

Нет. Assassin из другой оперы. Принцип ближе к Ларе Крофт. Жаль что последняя нормальная часть Принца вышла в 2008 году. В котором сочетались очень хороший визуальный стиль и причудливый дизайн, как игровых карт, так и персонажей, но после того как я увидел Ассасинов я впал в лёгкий ступор, от того что где вся красота? Зачем мне ещё 1 клон Готики или Свитков? Но Принц 2008 года ещё запомнился мне персонажами и хорошо поставленной и увлекательной, хоть и простой историей + это одна из немногих игр где компаньон управляемый компьютером действительно полезен.

1

Если идея с ремейком Принца не прокатит. Они захотят сделать ещё Assassin, но на этот раз не в стиле Викингов или Египта. А в стиле Принца Перси( хотя Origins, мне немного напомнила принца).

0