Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time сравнили с оригиналом

©

В сети появилось сравнение недавно недавно анонсированного ремейка Prince of Persia: The Sands of Time с оригинальной игрой, вышедшей в 2003 году. Ремейк разработан на движке Anvil. Судя по видео, разработчики улучшили качество ассетов, анимаций и детализацию игрового мира.

Релиз Prince of Persia: The Sands of Time состоится 21 января 2021 года для PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и PC. PC-версия будет доступна в сервисах Uplay, Uplay+ и Epic Games Store.

За предзаказ ремейка игроки получат набор оружия, костюм принца и фильтр "классика".

132
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 131

Этот ремейк хорошо бы смотрелся, если бы вышел лет 10 назад, а так очень слабо в техническом плане

63

Да, ощущение что римейк делали на Unreal 2.0

0

Но всё же более менее приятные изменения есть)

44

Я конечно не эксперт, но сиси кажется получше в оригинале ;D

89

Большие сиси низя, фэмки плакать будут

50

если CD PROJECT RED до этой планки опуститься эх продукт тоже выйдет для фемок

-9

как же смешно выглядит Фара из оригинала)

-16

Там есть мощные бабы, если что.Одна,так вообще, вся в мускулах

0

Реально графон нельзя было лучше сделать!? это графон 2010 года когда forgotten sands вышел....

30

Как будто бы в 2010 сделали, но 10 лет решили подождать до выпуска...

6

Не, forgotten sands лучше графон.

5

Не пори ерунды. Глянул сейчас геймплей forgotten sands в 4к и выглядит он хуже. Нет такого крутой света, частик и эффектов, как в этом видео по ремейку. Да, ремейк не уровня РЕ, но это самый красивый по картинке Принц. Да и не нужна Принцу реалистичность и ультра-графон того-же РЕ. Когда все гиперреалистично, то чувство сказки пропадает.

0

Не самый. Принц

2008 года красивее.

6

какие к черту 1700р,вы че дяди,с вашим отношением к игрокам,возьму у хаттаба со 100% скидкой,как впрочем и все проекты от этой конторы

16

Большинство людей полагают, что Юбисофт - это река, которая всегда течет в правильном направлении и нацелена на успех таланта. Но я видел истинное лицо Юбисофт, и могу уверить вас, что они ошибаются. Юбисофт - это бушующий океан компостных ям и загубленных судеб, раздробленный криворукими управленцами-самодурами, конгломерат мерзоты, погрязший в хаосе безнаказанности. Вы можете спросить - кто я такой, и почему говорю это. Присядьте, и я расскажу вам историю, подобную которой вы ещё не слышали…

Жаль тут только неопытных Юбисофт Пуна. Очередная команда пала жертвой кривого менеджмента зажравшихся Гиймо и коко.

16

Гениально. Срочно озвучить голосом Петра Гланца и вставить в русскоязычную версию вступительного ролика игры

3

а графоний, лучше нельзя было сделать?

13

нельзя фемки будут плакать

0

Игра из-за которой многие вообще узнали о существовании такой компании как Ubisoft, а они делают "ремейк" который вызывает чувство отвращения с первых же кадров...

9

Я фанат принца, но этот ремейк просто убогий.
Можете минусить...

7

Этот ремейк похож на домашнее задание для индусских аутсорсеров.

5

Тоже так считаю, найдут в этом оправдание окончательно закопать серию

3

Ремейк с графоном для мобилок, хотя убрали бы в названии ремейк и не позорились.

3

1700 руб еще стоит совсем куку я rdr2 за 1000 взял

3

я за 235 прошел это нудное гавно и забыл

0

Это же Крэйг в шапке Алладина

3

хммм, я чувствую лицо принца тоже скоро войдет в мемную историю, наравне с Крейгом и Дрейком. Так сказать. у каждого поколения должен быть свой ДракеФейс и много

2

во второй половине нулевых т.н., пере-прошел трилогию на столько раз, что в 10х и не прикасался, поэтому сейчас ощущение дикого горения от столь жесткого плевка по чувству ностальгии.

-1

3:48 ДиКаприо в свои лучшие годы!

2

Ремейк уровня 2008 года

2

Блин вы совсем что ли слепые. Ну включите игру какую нибудь 2008г кроме кризиса и сравни. Живьём никто не видел но говно. В ролике написано АЛЬФА БИЛД и это явно не игра с огромным бюджетом. Вот выйдет тогда и возмущайтесь.

2

я думал ремейк будет на первую часть где нада спасать принцессу и прыгать по подземелью.

2

С модным нынче пиксельным графонием))

2

Пиксели которого превзойдут пиксели оригинала.

1

эта игра выжмет все соки с rtx3060...

2

Было бы весело, если бы не было так грустно. Вангую, что игра выйдет неоптимизированной настолько, насколько это возможно

0

они только ее или все части будут делать ремейк?

1

Еще скажите, что они схалтурили.

1

Это ты - не толерантный ушлепок!! Для тебя все индусы на одно лицо!

P.S.Это шутка, если кто не выкупил

1

После Юбисофт форвард ) юбикам там дизов по наставляли вот они и начали улучшать принца )

1

вооо.. вот это уже выглядит получше! Походу они там с тенями и освещением жёстко накосячили

0

1 - вырожденец, 2 - молодящийся старик 60 лет, наколовший ботекса

0

Новая графика это классно, уверен многим это понравится. Но лично мне, стилистически не нравится ремейк. Да же ради интереса, проходить я его не стал бы. А вот оригинал, прошел бы ещё разок, аж настольгия нахлынула.

1
Комментарий удален

Эм, нет, не идиотизм, учитывая, как они кичатся графикой в ассассинах, фаркрая, вд и пр... Юбисофта просто решили под экономить на аутсорсерах, которым плевать на продукт. Не saber interactive наняли, например, не группу которая занималась ремастером CnC, а просто бездарностей, которые получили деньги и им норм - и так сойдёт.

1

Потомучто никто в здравом уме не будет выделять суммы уровня ААА на такой проект который едва окупался в прошлом чтобы выкручивать графон на уровень этих игр помимо того что нужно еще отстегивать за лицензию .Это проект АА и ниже класса так как ценник на нее мал и графика при таком бюджете примерно такого уровня.Стрельнет ремейк тогда могут больше денег дать на следующий.

-1

Да насрать на графику, в Принце главное геймплей и атмосфера сказки!

3

Создатели резидента не поскуаились и сделали ремейк своими силами как в 2002 с первым re, так и в 2019 с RE2. Или переосмысление дума 16-го - на то они и ремейк и, что они должны переосмысляет оригинал, а не делать херовую натяжку текстур на полигональность оригинала.

1

Смысл в том, технически всё это выглядит минимум странно. Я понимаю, что оригинал тоже не был с уклоном в реализм, но одно дело стиль, а совсем другое - техническое исполнение. И здесь оно отвратительно: слабодетализированные модели, сжатые текстуры, ambient occlusion (затенение объектов) работает через раз, местами всё выглядит пластиковым и неестественным.

Не могу не отметить работу со всей этой восточной стилистикой: пёстрые ткани, разнообразные наряды, узоры и орнаменты. Тут никаких претензий, разработчики подошли к этой стороне вопроса ответственно. Но опять же, невозможно не заметить шакального качества текстур и низкополигональность моделек. Тут нельзя оправдать игру как "она ж мультяшная".

Ну уж сравнивать с Резидентами полный идиотизм так как оригиналы резидента древнее оригинала Песков

Оригинальная Mafia вышла на год раньше Песков Времени, но почему-то в ремейке такой фигни нет (хотя ещё не вечер). Люди увидели, какими могут быть ремейки, они ждали возвращения серии столько лет...и вот что они получают в итоге! Если есть выбор между "никак" или "ну, хоть как-нибудь" - лично я выберу первый вариант

5

Интересно,на сколько прожорлив будет "ремейк"?

0

Для меня это однозначно ожидаемая игра,всё равно Юбики ни чего нормального уже очень давно не выпускали (да вообще подобных игр сейчас практически не делают),а тут классная игрушка с обновлённой графикой и механикой,да графон можно было сделать и лучше но для меня это вообще не критично,главное что бы геймплей доставлял,если цену не заломят то обязательно куплю.

0

я когда увидел трейлер, подумал чтом мне ютуб качество скинул до 360р... а нет... все оказалось намного хуже...

графон 10-й давности...

0
Комментарий удален

в те времена СА была божественна

0

в оригинале титьки лучше...

0

Выглядит кончено так себе, но атмосфера оригинала сохранена. Еще кажется, что игра выйдет неоптимизированной, судя по студии.

0

Принц потолстел. Только мне кажется или его делают лицом похожим на Джилленхола из фильма?

0

Этому ремейку нужен ремейк.

0

Да, ремейк не уровня РЕ, но это самый красивый по картинке Принц. Да и не нужна Принцу реалистичность и ультра-графон того-же РЕ. Когда все гиперреалистично, то чувство сказки пропадает.
Локации преобразились изумительно, дизайн монстров тоже классный, как светятся песочные жуки, как сыпется песочек с мобов мм, эффекты свето-тени классные, эффекты совсем новые при перемотке и супер-приеме.
Можно лишь текстурки кожи героев улучшить, это максимум.

0

Вообще, одной сцены точно не хватает в показе) Осада коли будет показываться, там просто должна быть сцена с индийской катапультой. https://vk.com/video-18950014_456239227

0

не понял юмора, у меня и музыка есть и звук, а картинки нету вобще, чё за прикол((((((( не смешно

0

Не знаю, по моему и так неплохо. Хотя первая часть мне не понравилась...как собственно и третья, надеюсь будет ремейк второй.

0

Как по мне Фара стало выглядеть на много лучше. И кстати после сравнения, я стал менее холодно относиться к ремейку, все-таки пелена детства затмивала старую графику оригинала.

0

Это на мобильник? А если без прикола, то...так себе ремейк, учитывая, что это культовая серия для многих, он вышел весьма плох. Особенно если сравнивать с ремейками Resident Evil

0

Просто превосходство ремейка налицо!

0

графика улучшили,но вот анимация прямиком из оригинала.вот и получается такой фрэнкиштайн

0

Warrior Within с Lamb of God и Godsmack. Вот это пушка будет!

0

Нееее, старая Фара лучше намного. в лес ремейки.

0

Лохи схавают. Графика не на 2020\2021 год.

0

а им сколь не подавай - всё жрут...

0

На обложке с ремейком принц в каких то грязных китайских джинсах

0

Обратите внимание, что в ремейке на 1:48 Фара должна разрезать ему пальцы кинжалом, т.к принц его держит за лезвие.

0

Фара - старуха какая-то широкая, откормленная. И вообще на козу похожа. Прынц - с лицом вырожденца, дегенерата.

0

Локации выглядят шикарно, конечно. Соскучился по тематике восточных сказок

-1

Даже и не знаю, что хуже - Warcraft 3 Reforged или этот ремейк...

-1

Опять очередная игра для фемок, оригинал тити видно тут все закрыли, фемки будут не довольны если будут тити видно, по этому я перестал брать продукты от этой организации

-1

Ну началось...

И снова им чет графоном не вышло. Публика зажралась уже. Скоро все мощности могут так развица, что новое поколение будет катить на графон из Ведьмака3))))

-1

Лучше бы уж Два Трона или Warrior Within:)

-1

Как только у UBISOFT язык поворачивается ремейком это называть !!!??? CAPCOM и RE2 (2019) ... ВОТ ЭТО УЖ РЕМЕЙК !!! А принц так, ремастер ... для 2008 года который по визуалу.

-1

Я думаю, юбики делают одолжение неугомонным фанатам принц персии, лишь бы только они не просили новую часть. А новую часть разработчики делать не хотят, так как есть отсосин и фар край, которые окупаются с лихвой . Лучше заниматься прибыльным конвеером, выжимая все соки из франчайзов, чем возрождать старые хиты. Рынок диктует свои правила.

-2

Эмм, может тут конкретная такая опечатка и её на мобилки разрабатывают, или я дебил и не шарю в ремейках?

-2

надо просто доработать. у вас 4 месяца и солнце еще высоко индусы. хозяин приидет проверить.

-2

Если относиться к графике как к мультяшной, то вполне ничего себе. Радуйтесь что хоть такая есть.

-2

Вот именно! Только зачем же отбиваться от коллектива? Не "жри", а жрём! Ты не исключение.

-1

Да все равно много кто купит эту игру.

-3

я куплю конечно только только из-за ностальгии, если бы я не играл в 2003 году в эту игру то вряд ли бы взял сейчас....

2

Только если фанатские моды будут на модели героев, где они не похожи на вырожденцев и сжвшников.

0