Руководитель ремейка Prince of Persia пообещал улучшить игру к релизу и показал скриншот из нового билда игры

©

Руководитель студии Ubisoft Mumbai, Пьер-Сильвен Жире, в интервью Gadgets 360 пообещал, что студия улучшит качество ремейка Prince of Percia: The Sands of Time к релизу игры в январе.

"Можете быть уверены, что к январю 2021 года ремейк будет выглядеть просто великолепно. Даже не сомневайтесь, мы обязательно поработаем над недочетами." - сказал Пьер-Сильвен Жире

Кроме того, разработчик поделился скриншотом из актуального билда игры, дабы продемонстрировать улучшения, которые разработчики проделали с момента создания трейлера:

Скриншот из интервью
Скриншот из интервью
Скриншот из трейлера
Скриншот из трейлера

Качество графики в новом билде игры действительно выглядит лучше - как минимум улучшилось освещение, текстуры и модели персонажей. Остается неясно: зачем студия решила использовать кадры из старого билда при анонсе игры.

Prince of Percia: The Sands of Time Remake выйдет 21 января 2021 года на PC, PS4, PS5, а также на Xbox One и Series X.

Скриншоты
147
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 101

Если геймплей останется на месте без изменений, то мне нынешнего вида игры вполне хватит для прохождения не все там так плохо для того, чтобы так ее обсирать. Или лучше был бы ремастер с псевдоулучшенными текстурками, которые продают за те же деньги? Вот то точно халтура

82

Если в оригинале улучшить текстурки и дать поддержку 2к, то это будет в разы лучше, но теперь я такого не дождусь

-41

Текстуры не решают вообще никаких проблем, пока присутствуют стандартные модели, а что делать с отсутствием теней и освещением? Хоть многие и видят графику 10 года, она в любом случае для такой старой игры пойдет на пользу. Ну сделают они фотореалистичную графику, соответственно и геймплей уже подгонять нужно под стандарты нынешние, как в мафии и резиденте ремейках, только это уже больше новые игры, чем те которые мы помним. Здесь наоборот больше сохраняют геймплей и подгоняют графику и стилистику под оригинального принца и получается у них вполне приемлемо.

21

Лучше когда разработчики стараются и переосмысляют игру - Ремейк это подразумевает. А то, что сейчас нам показали это и есть тот самый ремастер, только с десятилетием ошиблись. В нынешнем виде откровенно говоря и Forgotten sands теперь не кажется такой убогой. Буквально - два билда свояли около друг друга - и нынешний теперь отбивают с посылом, что мы стараемся, вон что мы за срок в два дня после анонса отбили улучшение . Такой же избитый прием, как использовали при презентации Соника в кино.

-4

Приемлемо - всё равно, что сказать, середняк. То бишь никаких особых восторгов. Ни холодно. Ни жарко. Съедобно - значит съедим... И пофиг, что продукт недосолен.

Никто не просит фотореализма. Люди просто хотят, чтобы новый Принц Персии визуально выглядел хотя бы не хуже последних ассасинов. Больше ничего особо люди не требуют. Да ёлы палы, даже ассасины 2014-15 годов выглядят лучше, чем этот Принц Персии на обновлённом скриншоте...

Судя по обновлённому скриншоту из интервью, разработчики сделали освещение тёмным и этим скрыли недостатки. В темноте ведь ничего не видно. Улучшением графики не пахнет. А последние ассасины даже под ярким освещением выглядят красиво. Смекаешь?

Ну сделают они фотореалистичную графику, соответственно и геймплей уже подгонять нужно под стандарты нынешние, как в мафии и резиденте ремейках, только это уже больше новые игры, чем те которые мы помним.

Ты в курсе, что само определение ремейк(не путать с ремастером) подразумевает создание абсолютно нового проекта с нуля, в котором от старой игры ничего толком не осталось, кроме основного стержня сюжетной линии... в курсе?

Это кстати одна из причин моего недовольства. Нам заявляют, что это ремейк, следовательно я жду абсолютно новую игру, а не старую из моих воспоминаний. Всё показанное выглядит как старая игра. Смекаешь?

-2

Такая же история была и с Crysis Remastered...

29

только вот крайзис ремастер так и не переделали особо, ртх подкрутили кое как и все

-4

Там фишка в том что двигло теперь нормальное и игра должна хорошо распараллеливаться на многоядерных процах, а то оригинал запускаю и там 50 фпс с просадками из-за того что одно ядро работает.

0

Дооооо, едрить разница, ага. Добавили затенения, карты нормалей для динамической процедурной мимики и изменили прическу Фары. Похлопаем всем ПГ.

Дело не в графене(его можно докрутить и за месяц, напихав эффектов), а в дизайне и самих модельках, - стиль просран, алло! Мекнер там уже совсем сдался в борьбе с денежными мешками, раз допустил такое.

Тут нужно саму модельку принца и других персонажей перерабатывать(вы Шарамана видели?), а не заниматься ретушью. Если они таким хвалятся, то дело плохо, чувачки.

Хватит оправдывать бездарность ценниками и приоритетами, которые выбрала студия, гонясь за легкой прибылью - себя хоть уважайте.

Если зашакалить скрин самого свежего билда(дабы сравнивать корректно) - получится даже хуже, чем было в трейлере:

Очень годно, Юби, очень. Продолжай=)

19

да уж чувак, пока есть такие индивиды, готовые хавать все что угодно и оправдывать это, еще и платя за это... крупные корпорации так и будут продолжать делать откровенную халтуру в попытках наживы...

печально все это...

-2

И потом эти люди с невозмутимым лицом констатируют, мол, рыночек порешал и для Юби такие проекты не в приоритете, одновременно формируя своими действиями и бездействиями этот самый рынок.

Classic. Ha-ha-ha.

0

так же как и бабушки кормят гастаров думая что те бедные жертвы.так и компании будут показывать не существующие цифры на лоха.

0

Действительно стало гораздо лучше!

12

Честно говоря прям разительной разницы в скриншотах я не увидел. Просто верхний снят с более дальней перспективы, в нем уменьшили контрастность и яркость.

11

Те же мысли. После ремастеров Капкома даже как то стыдно

1

А я увидел гораздо лучше настроенное освещение. А ведь именно оно делает картинку реалистичней.

0

Вот это уже нравиться! Можете ныть а я куплю ее

7

на скриншоте пропало окружение разве ты не видишь? Или тебе настолько по фиг что тебе подсовывают они убрали яркость вместо того что бы повысить детализацию и улучшить освещение. Они пихают вам ремастер кусок го на за цену ведьмака

8

Да норм там будет все к зиме.

-17

какое окружение пропало? Всё на месте. Детализация улучшена, как и качество текстур. Вместе с ней и качество теней, затенения.

0

в смысле какое окружение? Ты на приколе или реально не видишь

0

Чувак, так-то наоборот, это ты не видишь)

0

Почему нельзя просто отталкиваться от тех ремастеров что понравились людям,а лучше от лучших из них,вот и весь секрет успеха.

4

Прогнали скриншот через нейросеть, а она взяла и затенила размытый задник )

4

обман какой то зрения они показали

первое фото увеличенное и без затенения

а втрое уменьшенное поэтому и деталей больше

3

Накосячили, теперь в спешке переделывают.

1

Ну переделают и норм будет. Майкрософт вон тоже с хало опозорились. А там финансов больше было в разы вложено. Переделывают и норм, всех все устраивает.

2

Лучше конечно, но не намного. Главное чтобы геймплей годный был

1

Главное геймплей,а что там с текстурками в роликах,то как то плевать.

1
Комментарий удален

Как говорится,кому фантик,а кому начинку. Учитывая,что здесь движок Ассасина,то ожидать прАААдвинутый графон это как то наивно. Впрочем нытики всегда найдут до чего докапаться.

0

ну вот кстати свет поправили и стало получше, под нынешние стандарты конечно не подходит но как графен 5-6 летней давности нормально(без шуток) теперь вопрос такой исправленный свет будет везде или в определенных моментах

1

Яркости добавил с контрастом?

0

Улучшить этот "ремейк" - это выкинуть его в мусорку и извиниться перед обманутыми фанатами. Других путей нет

0

Ну вот я ведь так и знал что с плохой графикой это ранний билд всего лишь)

0

Сверху короче как должны были показать , а снизу настоящая игра , но что то они перепутали ( убисофт же популярны в даунгрейде)

0

Фиксируйте, ее перенесут сто фунтово)

0

Ну может освещение исправят, но персонажи всё равно выглядят как пластиковые.

0

Скорее всего это была проверка на лоха, если бы люди промолчали выпустили бы ее такой убогой, а так теперь будут говорить что это "старый" билд.

0

скорее это убогий движок.где и на такую картинку ртх 3000 надо

0

такое ощущение что в сравнении хд и фулхд

0

вроде уже было , но вот ещё версия подтянутая в фотошопе

0

Так и знал, что Том Круз будет Принцем Персии!

0

Кто то еще верит юбисофт?

0

прямо видно, как все "лучше" стало. игру надо на 0,5-1 года переносить в лучшем случае и все ассеты переделывать.

0

Искренне надеюсь, что юбисовты тупо рофлят, и на самом деле все куда лучше...

0

Теорему Эскобара в студию пожалуйста

0

В

Скажите, пожалуйста, это что за место? В трейлере было это, я заскринил. Я помню, в последней части (Забытые пески) было подобное место, только разрушенное (второе фото), где была джин Разия. Это имеет какое-то отношение к последней части? Объясните пожалуйста

0

Это тайники, где Принц может увеличить запас здоровья. Они были и в оригинале: по всей игре распихали секретных ходов, куда Принц мог забраться и попасть в это "волшебное место". Испить воды из фонтанчика и получить +20% к запасу здоровья.

В The Forgotten Sands, думаю, это сделали как отсылку, хотя ничего общего [по сюжету] у этих мест нет

0

Спасибо, а я уж обрадовался, что будет что-то связанное с последней частью, потому что это моя любимая часть. Хотя играл только в Забытые пески и Схватку с судьбой

0

Та ситуация когда ремейк сделать надо, старым фанатам старое говно продать надо, так же все делают, чем мы хуже, а делать-то его не хочется совершенно.

0

Первый скрин хоть и выглядит темнее но на втором как будто лицо Принца на минималках стоит

0

Согласен с Walkan90. С помним случай с 3-м ассассином. Что они там сделали? Практически ничего и продавали этот продукт как полно цельную игру. А тут все норм. Да принц не похож на себя, да Фара тоже но...Есть же моддеры которые улучшат этот аспект. Разве не этого ждали чтоб снова поиграть принца с улучшенными текстурами. Вить признайся играя старую игру ты не вольно задумываешься"Вот сделали бы ремейк к этой игры она же классная". И шаришься на просторах инета в поисках модов на улучшение графики старенькой игры. Да и к тому же если ремейк окупится то и второй принц не за горами(главное чтоб во втором принце улучшили графику и текстуры а геймплей и атмосфера остались на том же уровне. И фемки чтоб не лезли ну вы поняли меня 😉)

0

Никаких покупок до торрент-эдишн

0

Надо января ждать, пока что эти альфы бэты гаммы и другие высратые геймплейные видео ас вальгаллы и принца персии выкатили для предзаказов, чтоб подсобрать бабла, они же в бедности... Потом еще патчить будут год.

0

Ну проДжекам же можно. Так почему Юбисофт не могут выкатить предзаказа? Они хоть не за год с лишним это делают)

0

Затемнить все нахрен 😏

0
Качество графики в новом билде игры действительно выглядит лучше - как минимум улучшилось освещение, текстуры и модели персонажей. Остается неясно: зачем студия решила использовать кадры из старого билда при анонсе игры.

Автор новости, вы издеваетесь? Перед нами "классическое переобувание в воздухе". К примеру - намеренно я однажды написал коммент причём тут Индия до Принца Персии, а когда заметили - затёр то, на чём меня подловили))) Так и тут - наложали, а когда поняли что косяк и лажа, так сразу - я не виновен, она не виновна... И вообще это старый билд был, мы сейчас обновим по-бырому)))

0

А можно для примера оригинал потом ремастер и новый ремастер =) ?

0

Репутация. Им надо не скриншот показывать, а раздавать Фар Край 5 бесплатно и каяться. Ещё можно пашутить, что индусам делавшим римейк, выкололи глаза, попилили ноги и отправили просить милостыню в трущёбах, для короля нищих.

-1

на самам деле графика там скорее как в фаллаут 4 тока возможна тени получше будут чем как в играх 10 годов

а раз графика как в ф4 а игра шедевр то и эта игра будет шедеврам

а то меня стилизация оригинале пугала карикатурная такая. и принца можна было потемнее заделать чтобы потел и блестел от пбр кувырков.

-1

История как с крайзисом. Тупо теней добавили чтобы говёный графон скрыть

-1

этот ремастер уже ничто не спасёт, как и крейга из Хайла нового

-1

Выглядит как дополнение к симс 4, а разница между скриншотами в том что гамму снизили лол

-7

ReShade c FakeHDR.fx использовали. Делов то... Но по крайней мере публично признают свои ошибки, что тоже весьма похвально.

1

какое вам качество графена, вы на 775 пеньках почти все сидите))

по мне, так на первый взгляд, судя по имеющимся материалам, все с ремейком предположительно нормально. там главное не столько графика, сколько исправления кривого геймплея, камеры и багов, что были присущи вообще всей оригинальной трилогии.

-10

А по мне с тобой все предположительно ненормально.

2

Все равно всрато. Дизайн в трейлере как-то симпотичней смотрится, чем актуальный билд. Да и ругали не столько дизайн, сколько качество графена.

Достойно, Юбисофт, прям самые настоящие AAAA-проекты.

-12

А кто сказал, что Prince of Persia - AAAA-игра? Никто.

-8

К сожалению, понять через текст, что "рофл", а что просто глупые слова от человека - несколько сложновато.

-7

Тут я скорее виноват, что неправильно сформулировал мысли в текст. Непросто граничить с тонкостью и недопониманием.

Мои извинения, обещаю исправится.

0

эта игра делается для взрослых мужчин, для тех кто вырос на этой игре (этим людям сейчас около 40 лет). нам плевать на графику и реалистичность, мы играем в игры чтобы получить удовольствие, я вырос на принце персии и считаю что ремейк получится отличным

мужики, поддержите меня, пусть малолетки фапают на графон, мы ценим игры за другое!!

-31

А убейсофт ценит деньги

13

Искренне поддерживаю твое мнение друг мой!

-9

Так зачем играть рематер если можно пройти старую версию раз плевать на графон или ты любишь покупать воздух ?

21

Эта игра для детишек. Взрослым людям такое не интересно. Мне за сорокен в начале двухтсячных было 20+ и то мне было не интересно играть в старыые части и я не одну не прошел, по сути это обычная ардкадка-прыгалка по платормам с незамысловатыми сражениями.

-11

взрослые люди в такую парашу не играют,это игра для детишек как раз

-18