Prince of Persia: Warrior Within

Prince of Persia: Warrior Within "Разблокировка скрытого уровня сложности Impossible [1.0.0.188 ENG] {DedGameOver}"

Данный уровень сложности остался в файлах игры, но был заблокирован разработчиками. Здоровья у Принца как на Норме, а ударов для врагов потребуется больше примерно на 17 %, чем для Харда. Как по мне, немного легче играть, чем на Харде. Без особых проблем почти дошёл до взятия маски.

Для установки замените файл PoP5MAINMenu.mgm из архива по следующему пути: "Путь к игре/Menu". Перед заменой сделайте резервную копию файла. Для запуска начните новую игру и выберите Impossible.

Тестировалось на английской лицензии, в русской скорее всего будут проблемы со шрифтами. Но можно начать новую игру, сохраниться и восстановить файл обратно.

Геймплей Интерфейс
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Исследование и сравнение с другими уровнями сложности можно посмотреть здесь: https://vk.com/wall-150539102_293

0

Это обычная модификация от фанатов нет там скрытых режимов.

-4

Bolderberg Это не модификация. Этот режим имеется внутри игры, но недоработан. Он был заблокирован разработчиками изменением файла меню. DedGameOver по аналогии с другими сложностями добавил в файл меню запись про Impossible, и игра завелась и работает.

1

Bolderberg Об этом уже писалось в статье, ещё до возможности разблокировки уровня сложности impossible. К прочтению: https://www.playground.ru/prince_of_persia_warrior_within/pop_ww_eksklyuzivnye_rezhimy_i_nerealizovannyj_uroven_slozhnosti-165449

2