Апгрейды здоровья здесь!
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Большое тебе СПАСИБО!
Сам переводил?
Чем тебе я могу помочь?Я прошел 80% игры!
Вообще-то хотел PROMTом, но, как назло, у него закончилась лицензия - пришлось переводить "вручную". А помочь, в принципе, ничем не можешь ;-) - я её уже 2 раза прошёл - с нормальной и с альтернативной концовкой.
Благодарю от Родины!!!
Че-то я не догнал,где 8(но это еще ладно) и 9(не помню некакую тетку)!
Можно чуть поподробней,пожалуйста!
Ну там же есть такая тётенька, с которой ещё на корабле в самом начале нужно дубаситься, потом есть сценка, когда принц за ней бежит, а она забегает за дверь и та за ней закрывается! Там надо было на рычаг вверху прыгнуть, чтоб дверь открылась.
Все,вспомнил,спасибо!
Не за что, обращайся.
Если кто пропустил апгрейды, то можно вернуться через Центральный зал и забрать их . Тот, что за алтарём тоже можно забрать, но только дотого момента, как вы прошли в дверь за троном. После прохождения за трон, конечно тоже можно вернуться и забрать его, но выйти обратно будет невозможно. Вы окажетесь в тупике.
Пацаны помогите,Часы и механизмы Зал активации настоящее,помоему это третий побег от Дахаки,
Добираюсь до прохода только в него бежать, как тутже сзади появляется этот урод прыгает ко мне хватает и жрет.Притом практически во время ролика.Помогите плз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
1-й апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) После битвы с женщиной в чёрном во второй раз, потяните на себя большой алтарь - за ним откроется дверь. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2-ой апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) После того, как получили способность замедлять время. Там, где в настоящем времени была первая сцена с человеком-вороном. Поднимаемся наверх, к лестнице. Слева будут бочки, за ними переключатель. Бочки шманаем, нажимаем кнопку, включаем замедление времени и быстренько бежим вверх по лестнице. Под кнопкой на стене будет дыра. Ныряем туда. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3-ий апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) После получения Змеиного меча(Serpent Sword).
Дальше будет круговой переключатель для доступа к башням. Ставим его в положение «палкой к дверям» (к тем дверям, где пески времени). Потом, используя прыжок от стен, прыгаем вниз, к дверям. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
4-ый апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) Там, где коробку двигать надо (в садах). В дворике, где много монстров, с одной стороны есть дыра в ограде. Внизу уступ. Акробатикой доберитесь до двери. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
5-ый апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) Снова сады. На этот раз – там, где надо переключателями вращать башенки. Когда рычагом запустите воду, не спешите возвращаться назад. Поднимитесь вверх. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
6-ой апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) Часовая башня. Голем бросает в вас взрывающимися собаками. Одной собакой нужно разбить треснувшую стену с одной стороны (нужно по сюжету). Но с другой стороны тоже есть трещина. За ней – секретная комната. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
7-ой апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) Получите меч Скорпиона (Scorpion Sword). Убейте Голема, который с полосой жизни. По лестнице – вверх. Убейте монстров. Будет две треснувших стенки. Разбейте обе. За одной из них – кнопка. Включайте замедление, нажимайте кнопку и бегите в комнату за другой разбитой стеной. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
8-ой апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) В библиотеке, когда будете проходить вторую круговую балансировку, посмотрите вокруг – на одной из стен будет незаметный выступ. Кажись, вам туда.:) Акробатика. Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
9-ый апгрейд
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
(Прошлое) Помните место, где за женщиной в чёрном закрылась дверь? Вернитесь туда, когда у вас будет меч, который разбивает стены. Забирайтесь на верхние платформы. Одна из решёток на одной из платформ будет треснута. Разбивайте. Подтащите коробку к стене и лезьте наверх. Пройдите в дверь (кнопка на стене). Пройдя ловушки, найдете апгрейд.
ЗЫ: Надеюсь, мой скудный перевод вам помог. Удачи.